豪華な設備に美味しい料理、でも1番はスタッフの細かな気遣い
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ケンイチっちゃんさん
- 栃木県
設備に関しては外装も内装もとても豪華な作りになっていて、見ているだけでも楽しめました!
披露宴会場も外装同様に、豪華ですが、その中にも雰囲気作りに特化した作りで、感心しました。
私は来てくれる皆様へのおもてなしの部分、例えば料理などにこだわりました。その点ここの料理はとてもレベルの高いことを知っていたので、終わったあと友人達から料理が美味しかったとの声を多数頂きました。
料理はコース料理なのですが、最初から最後まで楽しめるし、味も美味しかったです。飲み物も充実していました。
海の近くの施設でとても雰囲気が良かったです。
スタッフ様のサービスはとてもすばらしく、私の友人が飲み物をこぼしてしまった時の対応も迅速で、助かりました。
私は披露宴会場がとても印象に残っております。
設備、雰囲気、スタッフのどれをおいてもトップレベルで本当にここで結婚式を挙げてよかったと感じております。
- 化粧室充実
- バリアフリー
なぜここに決めたのかというのは、まず設備の雰囲気です。ここなら胸を張って人を呼べると思いましたし、あとは料理のレベルの高さも決めてとなりました。
設備もさることながら、私はここのスタッフ様の細かな気遣いにも感動致しました。外からではなかなかわからない部分ですので、これから結婚式を挙げる方には是非スタッフ様の対応の良さを重視して欲しいです。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思います。
ここに決めた理由の一番に設備、お料理をあげていただき、さらに
スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
恐縮ではございますが、ありがたいお話でございます。
今後もお越しいただいた皆様に、特別感と非日常感を感じていただける
ようなサービスとおもてなしを今後もご提供させていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
セントアンドリュース教会
スタッフ一同より
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |