今年オープンした美しいチャペル
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/12/05
- もりりん2042さん
- 千葉県
今年新しくオープンしたとCMで観て以来ずっと見に行ってみたかったのですが、友人の式でたまたま行けました!
壁一面のステンドグラスが圧巻でした!
こんな大きく立派なステンドグラスは初めて見ました。
披露宴会場の中からも見える緑のガーデンやプールが素敵でした。
ゴージャスながらアットホームな感じがして、とても居心地が良かったです。
チャペルからの移動距離も短くて、まさに一軒家を貸し切りしてる感じでした。
ここのお料理は本当に何度食べても美味しいです!
盛付けも美しくて、たくさん写真撮ってしまいました。
新浦安の駅前からシャトルバスが出てますので便利です。
私はこちらには何度も伺ってるので、迷う心配もありませんでした(笑)
私は以前こちらで式を挙げさせていただいたのですが、クロークの方が覚えてて下さって、笑顔で話しかけてくれました!
それだけでも感動しましたが、その後もいろんなスタッフさんが話しかけてくださって、プロだな~と思いました。
スタッフ、料理はいつ来ても感動!
ステンドグラスも一見の価値ありです。
- TV・映画に登場する式場
- パイプオルガン
- 宿泊提携あり
セントアンドリュース教会 スタッフ一同
もりりん2042様
この度はセントアンドリュース教会にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同もりりん2042様からのあたたかいお言葉を、心より嬉しく思います。
今後もお越しいただいた際には、変わらず私どものおもてなしをご提供させていただきます。もしよろしければ、平日はレストラン営業も行っておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
今後とも、セントアンドリュース教会を何卒宜しくお願いいたします。
セントアンドリュース教会
スタッフ一同より
会場名 | セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |