アットホームな挙式と披露宴
- 投稿 2019/10/31
費用明細 1,902,282円(33名)詳細
- YShiさん
- 埼玉県
挙式自体は近隣の湯島天満宮で挙げました。ラレンツァで支度を整えてから、ハイヤーで神社に移動します。お天気に恵まれたこともあり、神社のお庭で素敵な写真を沢山撮っていただけました。待合室は天井のシャンデリアが梅の花の形になっており、とても素敵です。太鼓橋を渡って本殿に進みますが、そちらでも素敵な写真を撮れました。
披露宴会場について(会場名:ラレンツァ)
地下の会場なのですが、落ち着いた雰囲気でアットホームな披露宴が叶いました。
式場からラレンツァまでは参列者全員ハイヤーでの移動になりますので、そこは後日実費精算になります。白無垢は少し値段を上げて、正絹の上品なものを選びました。
人数が多くなかったため、席次表を省略しました。
高齢の家族にも食べやすい、優しい味付けで柔らかくおいしいお料理です。とても好評でした。
地方からも来やすい上野近隣という立地で、とても便利だったと思います。
当日肩が痛くなってしまったのですが、マッサージをしたり色々とお気遣いいただき助かりました。
お料理がとても美味しいです。アットホームな会を希望する方には特にオススメです。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
美味しいお料理と、神社での挙式を希望していたため、こちらにお願いしました。
YShi 様
この度はご結婚誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
湯島天満宮での挙式をされたとのこと、快晴に恵まれ素晴らしい一日になりましたね。
境内にある庭園やお太鼓橋での写真撮影は湯島天神ならではでございますので、
素敵なお写真をたくさん残せたようで嬉しく思います。
ラレンツァでのご披露宴も和やかだったようで何よりでございます。
上野からのアクセスも良いので、ご年配の方を安心してお招き出来るところもお勧めのポイントでございます。不便なく、また美味しいお料理で皆様をおもてなしすることが出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非レストランへお食事にいらして下さいませ。
美味しいお料理を用意してお待ち申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) |
会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |