地下で、美味しいイタリアン。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/01/03
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- おやすみ天使さん
- 茨城県
挙式会場は、地下にあります。窓がなく、非常に暗いです。
披露宴会場も、地下にあります。挙式会場の隣にあるため、移動は、とても楽です。また、式場自体がとても暗く、結婚式をあげている間は、貸し切りにすることができます。そのため、アットホームな感じで、参列者が寛ぐことが出来そうです。しかし、窓がなく、とても暗いです。さらに、式場として利用していない平日は、レストランとして営業しているため、あまり結婚式場として特化した雰囲気とは言えません。
イタリアンの試食をしましたが、非常に食べやすくて、美味しかったです。ここの式場では、お料理だけは、とても気に入りました。希望を出せば、好きなお料理のメニューを組んでくれるそうです。
末広町からも、湯島からも、徒歩圏内です。しかし、東京に馴れた人でなければ、行くことに苦労しそうな立地ではあります。
若くてフレンドリーな女性スタッフさんでした。
料理が美味しい。
可愛いイタリアンを食べたいカップル向けだと思います。
おやすみ天使 様
この度はお2人の大切なご結婚式の会場に、
ラレンツァをご検討頂きましてありがとうございました。
ラレンツァは地下にあり外光が入りませんが、反面 落ち着いた雰囲気と貸し切り感を味わっていただけるという所もお勧めのポイントでございます。
また、チャペルは間接照明の優しい光の中、ゲストの皆様を身近に感じながら
レストランウェディングならではのアットホームな挙式が叶います。
お料理についてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
残念ながら総合点ではご希望に添えませんでしたが、是非またお気軽にお食事にいらしていただけましたら嬉しく思います。
この度は貴重なクチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) |
会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |