心遣いと対応を重視される方は足を運ぶ価値有り。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/08/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- MaaSiiさん
- 茨城県
私達は近親者のみでの式でしたが、ぎりぎりのキャパでした。大人数でお考えの方は提携先の会場を利用されると良いかと思います。
披露宴会場について(会場名:ラレンツァ)
挙式からすぐに披露宴会場に移動できるのは参列者や私達にとっても助かりました。スタッフの方々の打ち合わせからの対応が良いので雰囲気は良かったです。
他のレストランウェディングに比べコストパフォーマンスは高いと思います。
他と同じ単価だとしても担当の方が本当に親身にどうすれば節約できるか・納得出来るかと言う事を嫌な顔をせずにお付き合い頂いたと言う事が私達の心を掴みました。
私達の一番の拘りは料理でしたので、満足しております。参列者からも結婚式場特有の味ではなく美味しかったと言う言葉をいただく事が出来ました。
私が関東、妻が九州と言う事もあり、ロケーションよりも交通の便と言う事で私達の条件にはあっていました。
こちらの会場の一番のお勧めはスタッフの方々(特に担当の方)の心遣いと対応かと思います。どんなに設備や料理やお金をかけてもスタッフの方々の対応が悪ければ雰囲気を含め良い式にはならなかったと思っております。
先にも書きましたが、こちらの一番のお勧めは担当の方を始めとするスタッフの方々の心遣いと対応かと思います。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
お金はあまり無い。でも形として残したいと言う方々はこちらの式場に足を運んでみては如何でしょうか。
親身にどうすれば形に出来るのかという気持ちが凄く伝わってくるかと思います。
皆さん条件はあれど最後は人と人。これが噛み合わなくては良い式にはならないのかと感じました。
改めてこの場をかりましてスタッフの方々に感謝いたします。ありがとうございました。
MaaSii 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また あたたかい投稿を寄せてくださり、心より御礼申し上げます。
ご結婚式にはたくさんの形がありますので、MaaSii様のご希望に添った
ご提案が出来たことを大変嬉しく思います。
お料理は私どもにとっても一番のこだわりですので、ゲストからのお言葉を大変光栄に思います。
小さな会場ではございますが、その分最高のタイミングでお料理を提供できる環境にありますので、
今後もゲストの皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。
担当のスタッフへのお言葉も、本当にありがとうございます。
今後も一組一組のお客様の思いをしっかりと汲んで、素敵なご結婚式を
行っていただけるよう、努めてまいります。
この度はラレンツァにお2人の大切なご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございました。
今後も是非、レストランへ遊びにいらしてくださいませ。
お2人様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
会場名 | L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) |
会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |