お料理、スタッフが最高です
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/08/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ともあききちさん
立地は末広町から直ぐで分かりやすい場所にあります。駐車場は併設されていないので、電車をお薦めします。
結婚式で費用がかさむ装花も予算を伝えると、季節に合わせて花を提示して下さり、低予算でも素敵に仕上げて下さいました。
お料理は申し分なく全て美味しいものでした。
サーモンもフォラグラが嫌いでしたが此処のは食べれました。ちゃんとしているのが解ります。
うるさい注文も添うように努力して下さいます。
味にうるさい招待客にも旨かったと誉められました。
会場は少人数でアットホームな感じを希望する方にお薦めです。
初めて会場に伺った時は地下なので暗く感じましたが披露宴になると全く感じませんでした。
衣装も白無垢、ドレスもセンスがよく、良いものが沢山あります。スタッフさんもよい方で七回試着してしまいました。
着付けは白無垢をきている感じがなく、とても楽な着付けでした。
メイクも小顔効果も考えてくれ綺麗にしてくれました。カメラさんも汗をかきかき一生懸命撮影してくれました。皆さんに尽くされます。
とにかく、満足できる。その一言でした。
- 有名シェフがいる
ともあききち 様
この度は素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、ラレンツァをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
お料理に関しては、ゲストの皆様からもお褒めのお言葉をいただけたようで安心いたしました。
私どもの一番のこだわりなので、今後もゲストお一人お一人への
細やかな配慮を心がけてまいりたいと思っております。
ラレンツァは地下にありますが、一日一組だけしかご結婚式を承っておりませんので
ご披露宴の結びまで、貸切でゆったりとお過ごしいただける会場です。
ともあききち様にもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
今後も是非、レストランへ足を運んでくださいませ。
スタッフ一同、ともあききち様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
会場名 | L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ) |
会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |