明るいパーティーになります♪
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/07/10
- tanabataさん
2010年4月3日に披露宴・二次会をしました。
挙式は1月に海外でしたので、かしこまらない雰囲気のレストランを探していてレスタジにしました。
【披露宴会場】大きな窓が一面にあって自然光が入ってきてとっても明るい印象です。窓の外には六本木ヒルズにあるにも関わらず広いテラスがあって開放的な雰囲気でした。
【スタッフ(サービス)】親身なっていろいろと聞いてくださって安心できました。提案してくれた演出も大成功でした。
【料理】みんなから美味しいと褒めてもらって良かったです。ボリュームもしっかりしていたので男性ゲストも満足できたみたいです。
【フラワー】これは本当にイメージ通りのものを作っていただきました!みんなからはお花がおしゃれで可愛かったと言ってもらえて、ここはかなりこだわっただけに大満足です!
【コストパフォーマンス】パックプランがあって予算は安く抑えられました。お花やスタッフのサービス面から考えるとコストパフォーマンスはかなりいいほうだと感じています。
【ロケーション】六本木ヒルズにあるのでわかりやすかったです。
【こんなカップルにオススメ!】アットホームなレストランウェディングを考えている人におすすめです!人数も他に見て回ったレストランより入るので良かったので、レストランでしたいけど人数が多い人にもおすすめです。
- 施設貸切可能
- パックプランあり
tanabata様
このたびは、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
度満足いただけた内容に、大変嬉しく思っております。
レスタジは、窓から自然光がたくさん入り、明るく開放的な印象が皆様にご好評をいただいております。
緑のある広いテラスでの挙式やデザートビュッフェが人気の演出です。
お料理も皆様に美味しく召し上がっていただき、スタッフ皆喜んでおります。
また、ウェディングプランも多数ご用意しております。
衣装やお花、司会者など、揃っておりますので大変お得です。
レスタジでは、六本木ヒルズというアクセスのよい立地で、アットホームなレストランウェディングが叶います。
お近くにお越しの際にはや記念日には、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
会場名 | リストランテ イタリアーノ レスタジ(リストランテイタリアーノレスタジ) |
会場住所 | 〒106-6190東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ けやき坂通り ゲートタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |