ゲストと一緒に楽しめる式ができると思います。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/02/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- keity8さん
晴れていればガーデン挙式ができます。周りの雑踏などは気にならず緑も見えて、広々としていて開放感があります。白いウェディングドレスがとても映えそうでした。希望があればバージンロードも用意していただけるそうです。
レストランなのでワインセラーがあり、大人の雰囲気ですが、飾るお花次第でかわいい感じにもできそうでした。ピザ釜があり、披露宴中に新郎&新婦と友人とで手作りピザを焼いてゲストに食べてもらうというサプライズができるそうです。型破りですが、ゲストと一緒に楽しめるアットホームな感じがして好印象でした。天気か良ければガーデンでデザートビュッフェもできます。
50人招待予定で、見積もりが160万円かからない程でした。持ち込み料がかからないので、自分達の工夫や努力次第ではかなりコストをおさえる事もできると思います。
駅から少し歩きますが、六本木ヒルズを目指せば迷うことなく着くのでわかりやすいです。
レストランウェディングなのでワンフロアは当然ですが、ゆったりとしたソファーがあるスペースがあって、妊娠中の方ももちろん、小さなお子さまがぐずったり、飽きたりされてもそちらのスペースを利用していただけるので安心です。部屋が区切られているわけではないので、疎外感なく過ごしてもらえるのがとても良いと思いました。
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | リストランテ イタリアーノ レスタジ(リストランテイタリアーノレスタジ) |
会場住所 | 〒106-6190東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ けやき坂通り ゲートタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |