きっちり予算に合わせたプランを組んでくれました
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/06/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- K-ONさん
- 福島県
光がチャペル全体に行き渡っていてとても明るい印象でした。白で統一感のあるコーディネートがとてもキュートで気に入りました。
作り込み過ぎないナチュラルな空間で好感を持ちました。バーカウンターでは本物のバーテンダーにドリンクを作ってもらえるそうです。
予算にしっかりと合わせてプランを組んでもらえました。大事なお金の話なので、「ちょっとオーバーになりますが…」みたいな提案をされるのは嫌だなと常々思っていたのですが、
こちらはそんな事無く、なおかつオプションを付けた時の値上がり金額まで細かく計算して下さって
小さな事までうやむやにせずしっかりと教えてくれます。
見積もりの説明は他の式場と比べてかなりわかりやすかったです。説明上手!
少しだけ試食させてもらったのですが、とても美味しかったです。カラフルな色合いで、パッと見ただけでテンションが上がる感じでとても良いと思います。
愛宕山の麓にある式場です。
時間をかけて決めたいので即決はしなかったのですが、無理に引き留められる事が無くてとても安心できました。
本当に細かいところや最近の結婚式事情みたいな事まで教えてくれるので、色々なことに安心する事が出来ました!
初めての結婚式に不安を感じているプレ花さんに、とても優しい式場です。
まったりとした、良い結婚式ができそうです。
特にないです。スタッフさんがとても良い人ばかりで安心できました。強いて言うなら、料金に不安のある人は相談もしやすくて良いと思います。
K-ON様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
◎挙式会場について
グランシアのチャペルは白を基調としており、お2人がより映える設計になっています。壁も床も白なので光を反射しとても明るい会場になっています!
◎披露宴会場について
グランシアには大中小様々な会場をご用意させていただいております。一つ一つ特徴のある会場ではありますが、華美な装飾を施しておりませんのでお2人のイメージを壊すことなく会場を作ることが出来ますよ(^▽^)
◎スタッフ・プランナーについて
グランシアでは勧誘はありません。お2人が納得したうえでお話を進めていきたいと思っておりますので無理に引き止めたりすることはないんですよ。
どんな些細なことでも丁寧に説明をしますので不安に思うことは全てお話しいただきたいですね♪
◎料理について
ありがとうございます!グランシアの料理はたくさんの方にお褒めの言葉をいただきます。婚礼でも宴会でも皆様満面の笑みで帰られるとこちらも嬉しくなりますね(^▽^)
◎ロケーションについて
松明あかしでも有名な翠ヶ丘公園の目の前にある会場です。最寄駅からも5分と近く皆様迷わず来ていただけると思います!
◎コストについて
お見積の金額はシンプルに分かりやすく作成することを心がけています。季節によって費用が変わるなどといったこともございませんし、演出の内容や衣裳、呼ぶゲストの数など大きく変わるものはございますが変更があったらすぐ見積に反映しお2人に提示していきますので安心して式の準備を進めて頂けると思います。
◎式場のおすすめポイントについて
ゲストの皆様もゆったりとした雰囲気の中でお過ごしいただけると思いますよ♪
◎アドバイスについて
スタッフ同士がとても仲がいいのでその雰囲気は必ずゲストの方々にも伝わります!お2人にとっても第二の故郷と言っていただけるようになりたいです!
改めまして、K-ON様グランシアへお越しいただき誠にありがとうございます!是非お2人の式のお手伝いをグランシアでさせてくださいね!お2人のお帰りを心よりお待ちしております!!
会場名 | グランシア須賀川(グランシアスカガワ) |
会場住所 | 〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |