会場の雰囲気と合った和装人前式を見られた
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- bokuさん
- 福島県
式場内のチャペルで和装の人前式でした。
チャペルそのものがシンプルに白の配色なので、和装の挙式にも良く合っていました。
1つ1つ独立した参列席だったのも横の方に気を使わず座りやすかったです。
バルーンアートや生花で飾り付けがしてあり、二人の結婚式のコンセプトにはまっていてステキでした。
大きな窓から外の綺麗な緑が見えるロケーションの良い会場でした。
テーブル同士の間隔もちょうどよく、ゆったりと余裕を持って過ごすことができました。
須賀川駅からはタクシーを使って5分くらいのところにありました。
周りの環境も緑が多くて、清々しい気持ちになります。
いろんな演出で2人の個性を希望を活かせるところです。
お料理のレベルが高いので、ゲストもお呼ばれして嬉しい式場間違いなしです。
boku様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
〇挙式会場について
グランシアでは神前式、人前式、教会式様々な式に対応させていただいております。自由に選んでいただいて挙式を行うことが出来ます(^▽^)
お子さまが参加されたり、オリジナルの誓約書を手作りしたり人前式は特にスタイルが多くなってきていますね。
〇披露宴会場について
挙式披露宴中は館内貸切になっておりますので、館内全てをお二人の好きなように飾り付けすることが出来ます。バルーンアートとても素敵でしたね♪
会場も目の前の翠ヶ丘公園を見ることが出来るお部屋でしたので生花と合わさってとても豪華になっていました。
〇ロケーションについて
最寄駅から近くにありますが、とても静かで落ち着いた雰囲気があります。翠ヶ丘公園の緑のお陰か空気も澄んでリラクゼーション効果があると思います♪
〇この式場のおすすめポイントについて
演出や飾り付けなどお二人の思うように自由にすることが可能です。ありがとうございます!お料理はたくさんの方々からお褒めの言葉を頂いております。式に参加された方すべてが笑顔になれるそんな式をグランシアは目指しております。
boku様、改めまして口コミをいただきありがとうございました。グランシアでは春夏秋冬に合わせたカフェや披露宴に出されたスイーツをアニバーサリーケーキなどで販売もしております。
またいつでも遊びに来てくださいね♪
会場名 | グランシア須賀川(グランシアスカガワ) |
会場住所 | 〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |