ユニークな演出も多くて笑いが絶えなかった!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 紀子さん
- 福島県
真っ白なチャペルにグリーンがあしらわれた会場でした。新婦がお父さんと入場する前にムービー上映があって、それがかなり感動でした。広さはありますが、バージンロードと参列席が近いのでアットホームにお祝いできる距離感です。
披露宴会場は新郎新婦の背景から自然光も入りナチュラルなイマドキのソファ席になっていました。会場の一角に畑バーという新鮮野菜のビュッフェがあるのも珍しかったです。
畑バーや大名卸も見ることができ、料理の演出も初めての体験ができました。フレンチのコースも全て美味しくいただきました。
須賀川駅から5分くらいで、会場の送迎を利用しました。会場の周りの雰囲気も緑に囲まれてロケーションにも恵まれています。
スタッフも気さくで、みなさん笑顔でサービスしてくれるのが良かったです。忙しさを感じさせない行き届いた気遣いでした。
結婚式に枠にはまらないユニークな演出が多くて、自然と楽しめます。新郎新婦がやりたいことをたくさんできる場所なんだろうと思いました。
紀子様
グランシア須賀川へご来館いただきありがとうございます。
また、心のこもった口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
→今年の8月にリニューアルした白を基調としたチャペルでございます。「アットホームな雰囲気」は私達グランシア須賀川スタッフが常に心掛けていることでございます。感じて頂けて私共もうれしく思います。
→グランシア須賀川で育てている野菜や新鮮な野菜を「畑バー」で提供しています。また、グランシア須賀川の屋上で養蜂して作られた「はつみつ」も大人気なんですよ!
→お褒め頂きありがとうございます(o^―^o)サービスの向上に日々精進しております!
→料理長もお褒めの言葉をいただき大変ありがたいと申しております!全てのお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
ロケーションについて
→当館の目の前が「恋人の聖地」に認定されている翠ヶ丘公園なんです。自然に囲まれた静かな雰囲気が自慢でございます。最寄り駅からもすぐですし無料の送迎バスもあるので安心です。
この式場のおすすめポイントについて
→新郎新婦様の希望を全力で叶えることがグランシア須賀川のモットーでございます。新郎新婦様及びご家族、友人の方々全ての方が楽しめるそんな結婚式を目指しております。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
口コミをいただき我々グランシア須賀川スタッフ一同の励みになります。またいつでもグランシア須賀川へお越しください!
会場名 | グランシア須賀川(グランシアスカガワ) |
会場住所 | 〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |