翠ヶ丘公園の自然をたっぷり感じられるのが素晴らしい
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- プリララさん
- 福島県
植物と融合しているような、自然溢れるシンプルなチャペルでした。オルガンとバイオリンの音色も素敵でした!柔らかい色が目に優しかったです。
新郎新婦の座席は緑に囲まれたソファー席。窓からも翠ヶ丘公園の緑が見えて癒される披露宴会場でした!
材料から盛り付けまで、シェフのこだわり抜いた料理!という印象を受けました。大変満足です。皆さん書いているようにデザートも売りの1つです。こちらもおいしくて癖になります。
ロケーションは満点でしょう!翠ヶ丘公園の自然が目の前に広がっていて清々しい式場です!
笑顔がいいですね!何かあればすぐに対応してくれる姿勢もよかったです。
1階から5階まで全部が貸切だったのが驚きました!おかげでのびのび過ごせました。
プリララ様
グランシア須賀川へご来館いただきありがとうございます。
また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
→リニューアルしたチャペルは白を基調としておりグリーンがとても映える素敵な空間になっております。幸せと癒しを感じて頂けましたでしょうか(^^♪
→グランシア須賀川自慢の景色の見えるお部屋での披露宴。プリララ様を癒すことができ私共も幸せでございます。
→グランシアスマイルお褒め頂きありがとうございます(^▽^)
今後も精進して参ります。
→料理長はじめ、パティシエ、プランナー全員でメニューを考え抜いてご提案しております!パティシエがこだわって作るスイーツはとても好評で毎回必ずと言っていいほどお褒め頂きます。
ロケーションについて
→グランシア須賀川では翠ヶ丘公園の四季折々の景色を楽しんで頂けます。春の桜。夏の新緑。秋の紅葉。冬の雪景色。いつ来ても何度でも感動できるのがグランシアの良いところです。
→そうなんです!結婚式の日はグランシア須賀川を貸し切りにすることが出来るんです!スタッフ一同新郎新婦様に常に寄り添いお式を進めて参ります。
この度は口コミをいただき本当に本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
プリララ様のようにご満足頂ける様に、グランシアスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館お待ちしております!
会場名 | グランシア須賀川(グランシアスカガワ) |
会場住所 | 〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |