駅近ですが、ゆったり過ごせました。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2017/01/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- キキララさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白を基調とした、清潔感がある披露宴会場でした。
招待客も多かったんですが、それ以上に、広い会場で解放感もあり、ゆったり過ごせました。
どれもおいしかったのですが、特にメインのお肉料理と、デザートのスィーツが最高でした。
駅から近く、分かりやすくて良かった。駅は川崎という人が多い駅ですが、東口を出てすぐなので、場所的にはとても良いです。
丁寧に対応していただきました。サービスも充実しており、スタッフの皆さんが、とても親切でした。
駅から近い割りに、ガヤガヤした印象もなく、むしろ落ち着いて過ごすことが出来ました。お料理も、美味しく、他に参列した同僚と、素敵な時間を過ごし楽しい披露宴でした。
ホテル内なので、親戚や地元が遠方の方が多い場合、宿泊も出来ますし、式も挙げやすいのではないかと思います。
そのような条件がある方は、1度、見学、下見しては、いかがでしょうか
- ワンフロア貸切可能
小さな結婚式川崎日航ホテル店スタッフ一同
キキララ様
この度は小さな結婚式川崎日航ホテル店へご来場頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
川崎日航ホテル店は川崎駅から徒歩1分ととてもアクセスしやすい会場であると思います。
ホテルならではのホスピタリティと、低価格でも充実した内容の結婚式が叶う式場として大変ご好評頂いております。
キキララ様のご列席頂いた結婚式が、温かなものでありましたことを願っております。
これからのキキララ様のご多幸をお祈りしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル) |
会場住所 | 〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |