低コストで自分たちの思い描く挙式に。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うらめぐさん認証済
ホテルのチャペルを使用します。
バリアフリーになっているので、足が不自由な方でも安心して参加できると思います。
挙式、ドレス、タキシード、新婦ヘアメイクと参列者が18名、写真などがセットになっているのに、すごく手頃な金額でした。
オプションで他にもいろいろと追加ができるのがありがたいです。
川崎駅からすぐなのと、駐車できるので交通の便はすごくいいと思います。
担当の方はすごく親切に説明をしてくださったりするのですごく心強かったです。
わからないことがあったりしても、電話で対応してくれたり、予約していた日が都合悪くなってしまった場合でも10日前迄なら日程の変更ができるということなので、妊婦さんの場合でも体調を考慮してくれるところがすごくありがたかったです。
挙式スタイルは人前式で、小さなお子さまがいてもワイワイと楽しく挙式が、できるようになっています。
ドレスが二部式になっているので妊婦さんでもお腹が大きくなってきても上だけとかしただけとかサイズ変更ができるようになっています。
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
小さなお子さまがいる方や妊婦さんなどには体調に合わせて打ち合わせや挙式の日にちとかを決められたりできるので、いいと思います。
いろんなオプションがあり会食などもできたりするので、自分たちの思い描く挙式ができるのではないかと思います。
ホテルなので、宿泊施設も利用することができるようです。
うらめぐ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式川崎日航ホテル店にご来店頂き、また挙式のお申し込みを頂きましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中の、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
小さな結婚式ではリーズナブルな価格でも、皆様にご満足いただけるようなプラン作りを目指しております。
これからも、一組でも多くの皆様に喜んで頂ける様、尽力して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
ご不安な事が出てきた場合には、何でもご相談下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル) |
会場住所 | 〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント