駅からすごく近く、挙式場の雰囲気も気に入りました。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/09/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きゅせりさん認証済
少し小さめですが、オルガンも設置されており、少人数でやるには良いところでした。 人前式のプランを押されましたが、キリスト教式を選びました。
挙式会場まで続く木で出来た道に、ウェディングメッセージが入った壁があり、気分を盛り上げてくれるような雰囲気です‼
人数によって披露宴会場のタイプも違いますが、
私達が案内された部屋は、適度な広さで、中のテーブルがオーバル型にも子テーブルを何個か作る形にも替えることができるようなので演出によってアレンジはきく雰囲気でした。
ただ、窓から景色を見ると駅前の人通りが見えてしまうので、少し気になりました。
挙式スタイルや、演出にこだわったら、思っていたよりもコストがかかりました。
挙式を人前式にしたり、披露宴の演出等を少なくすれば、費用は押さえられると思います。
川崎の駅が、品川駅や高速道路に近くて出やすい場所です。
ホテルは、川崎駅の隣りと行っていい程、駅との距離が近く、遠方からくる人は迷わず来れると思うので、立地条件は大変良いです。
ほぼ駅の隣りで、遠方から来る人が多い人にはオススメです!
スタッフさんも温かく、細かい料金プランや演出の相談にのってくれてイメージが膨らみました。
コストがかかる都内の会場を選ぶより、少し価格を押さえられます。
きゅせり様
この度は、小さな結婚式川崎日航ホテル店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
きゅせり様・お相手様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただける事、一生に一度の大切なお時間をご一緒出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
ご結婚式がとても楽しみですね。
きゅせり様・お相手様、参列者の皆様にとって、幸せと笑顔溢れるご結婚式となります様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せ・お衣裳合せでのご不明な点や、ご不安な事等何でもお気軽にご相談くださいませ。
素敵なご結婚式となります様、全力でサポート致させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
おいそがしい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お打合せ・お衣裳合せを楽しみにお待ち致しております。
会場名 | 小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル) |
会場住所 | 〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |