- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
ゲストへのおもてなしが素晴らしい式場です。
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/11/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 山梨県
ステンドグラスがあります。アンティーク調で落ち着いた雰囲気の挙式会場です。
- ばーちゃんさん認証済
階段があるので、階段を降りて入場する演出が可能です。生演奏ができる設備があるので、非日常感が味わうことができる会場です。
- ばーちゃんさん認証済
お肉料理はサーロインをいただきましたが、柔らかく、ソースもおいしかったです。デザートは旬の桃を使ったデザートをいただきましたが、こちらも見た目も味も申し分なかったです。
- ばーちゃんさん認証済
駅から徒歩圏内なので、打ち合わせにおいても当日参列するゲストにとっても嬉しいかぎりです。
私たちは結婚式を挙げるにあたって具体的なイメージがはっきりしていなかったのですが、その状態の私たちの立場を汲み取っていただきながら寄り添い、案内してくださいました。
ワイナリー見学ツアーがあるところが他の式場にはない面白いところだと思います。
- 宿泊提携あり
県外からゲストを多く呼ぶカップルは、おもてなしが素晴らしいのでオススメです。
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同
ばーちゃん様
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに足をお運び頂き
大変嬉しく思います。
挙式会場はアンティークな面持ちな雰囲気となっており、
ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。
またスタッフ、お料理へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はサドヤシャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
- Hotel Kaneyamaen ホテル鐘山苑山梨県 富士山駅
- KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)山梨県 甲府
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |