ゲストからも喜ばれる充実の会場です

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/02/13
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ツムツム
  • 山梨県
  • ゲスト数:71~80名

結婚式場らしい特別な空間で、可愛すぎず大人なな落ち着いた雰囲気です。挙式会場の扉が開いた時差し込む自然光がとても素敵です。

• 長すぎず適度な長さのチャペルです

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:サドヤ)

ゲストとの距離が近く暖かい感じがします。

ペーパーアイテムは手作りしました。

この式場にした1番の理由は料理にこだわりたかったからです。期待以上の美味しさで大満足でした!ドリンクも豊富、デザートビュッフェはもっと食べたかったとゲストの方からも大好評でした。

駅から近いのが何よりも魅力で、ゲストからも喜ばれました。ゲストの動線が分かりやすく、お年寄りにも優しい造りです。

これをしたい!というアイディアがあまり浮かばない中での打ち合わせでしたが、こちらの意向を組みながら様々なティアをして頂きありがたかったです。

思いがけずマタニティ婚となりましたが、当日も細かな配慮をして頂き安心して過ごすことができました。

• 階段演出OK
  • デザートビュッフェ
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場から緑が見える
  • ステンドグラス
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る

サドヤならばお酒を楽しみたい!というゲストさんも多くいたので、駅から近いこと、美味しい料理が決め手です。

• サングリア
  • イメージ通り、それ以上に素敵な装花をつくって頂きました

• 訪問
  • 投稿

サドヤスタッフ一同

ツムツム様

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
おいそがしい中、大変恐縮で御座います。

ツムツム様の特別な場所としてお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様ファースト且つ、新郎新婦様のイメージに沿った自由なスタイルで結婚式のお手伝いが出来る会場で御座います。
当日はマタニティーという事で、中々ご本人様も大変だったと思いますがご満足いただけて幸いでございます。

また、お客様は、おふたりの笑顔を楽しみにお越しくださってます。その中で、おふたりが沢山のお話をお聞かせくださったのでご提案も様々出来たのだと思います。誠にありがとうございました。

また、当館のお料理をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。お客様のおもてなしに必要不可欠なお料理をお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

沢山のお言葉ありがとうございました。
これからも、おふたりらしく幸せな家庭を築いてください。
お2人にとって思い出の地であるサドヤに、また是非お越しください。心よりお待ちしております。

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。