- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
ナチュラルで、山梨らしい素敵な会場!
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 山梨県
ナチュラルで可愛いチャペルでした。アットホームな雰囲気でステンドグラスもキレイです。
キリスト教式も人前式もできるそうで、夫婦によって色々楽しい挙式にできそうです!
決して大きな印象は受けなかったのですが、80名程は着席できるとのこと。
- ぷっちょさん認証済
全体的に落ち着いている会場で、ピアノの生演奏もオプションでなく付いていてとても魅力的!
最大140名入る会場のため、ゆったり使えそうです!
披露宴会場に入る前のラウンジではウェルカムドリンクやデザートビュッフェもできるそうです。
全体的にも可愛らしい印象です!
- ぷっちょさん認証済
ワイン貯蔵庫見学ができ、式が始まる前に山梨を楽しんでもらえたり、ピアノ生演奏もオプションではないので見積もりは思ったより高くありませんでした!
試食美味しかったです!
ぜひワインを飲んで欲しいところですが、ぶとう液も濃くて美味しい!!
甲府駅からすぐで、立地は最高です。
二次会会場候補やホテルも近くにたくさんあるため、遠方が多い私には最適な会場です。
今までお世話になった方々とお話しするせっかくの機会のため、なるべくテーブルを回る演出など提案をたくさんしていただきました!
待合も広いので映像を流したり、愛車の飾り付けなどの結婚式の想像ができました。
可愛らしい、ナチュラルな会場
1日2組ということで、お手洗いも飾り付けできたり自由にアレンジできるところ!
- 化粧室充実
遠方の参列者が多い方にはぴったりです!
山梨を感じてもらえる会場だと思います。
ぷっちょ様
この度は、おいそがしい中
口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また披露宴会場、チャペル、料理、スタッフ、コスト面に関しましても
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
100年以上の歴史をもつサドヤブランドとして
他会場に引けを取らない皆様の大切な場所を作り続けてきました。
大切なゲスト様をお迎えし、「いい結婚式だったね」と皆様からお声掛け頂けるような〈おもてなし〉を心掛けてお手伝いさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際は是非とも遊びにいらしてくださいませ
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |