- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
スタッフのあたたかさに感動!!!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/15
- にゃじにゃじさん
- 山梨県
- ゲスト数:101名以上
チャペルは、木のぬくもりを感じれるあたたかい雰囲気です。扉を開いてまず目に入ってくるステンドグラスが非常に気に入りました。
わたしは挙式スタイルを人前式で行いましたが、チャペルのあたたかい雰囲気のなか、わたしにとって、大切なゲストの方々にふたりの結婚の承認をしていただけたことは、一生の思い出です。
披露宴会場について(会場名:サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)
会場全体は、やさしい雰囲気なので会場コーディネートは非常にイメージしやすかったです。
わたしの結婚式は、参列人数が多く当日のスペース的なレイアウトを心配していましたが、
本番の会場全体の雰囲気に窮屈さは感じませんでした!
人数が多かっただけに、見積もりは非常に心配しておりましたが、
プランナーさんがお打ち合わせの度に見積もりを更新してくださり、
不安なところは一緒に考えてくださったので、最終見積もりには納得することができました。
参列したゲストの方々からは、いままでいった結婚式の中で一番美味しかった!!という、感想をたくさんいただきました!
ゲストが一番たのしみにしてくるお料理で、一番喜んでいただけたのは、本当に嬉しかったです!
当日前に、事前に試食できたので、非常に安心できました。
参列者の中に県外からお越しになるゲストが非常に多かったのですが、
駅から近いというロケーションと、敷地内の駐車場も充実していたので、
交通のアクセスは全く問題がありませんでした!
その点はゲストにも非常に安心していただけました。
スタッフさんの対応には本当に感動しました!
打ち合わせでは、細やかな配慮や不安なわたしたちへの声かけを毎回してくださったので、安心して当日を迎えることができました。
当日まで確認することができないお花や、ケーキ、司会者さんの進行は想像を超える仕上がりで、非常に感動致しました。
また、プランナーさんをはじめ、当日サポートしてくださったサービススタッフの方々は、
わたしたちのどんなわがままも受け止めてくださり、当日も笑顔でおもてなしをしてくれたこと、本当に本当に嬉しかったです。
サドヤさんで、また出会えたスタッフさんのチーム力の中で、大切な1日を迎えることができ、
わたしたちにとっての一生の思い出です。
スタッフさんの笑顔とあたたかさに、何度も支えていただきました!
一生に一度の結婚式なので、不安になったり、悩んでしまうこともたくさんありますが、
どんなときでも、スタッフさんが寄り添い、共に考えてくださるので、安心と信頼関係がある中で当日を迎えることができました。
人とのつながりのなかで、当日を迎えられる喜びを感じることができます!!
迷ったら一度プランナーさんに相談することをオススメします!!
必ずアドバイスをくださり、不安な気持ちを解消しながら進めることできます!
悩みながら、楽しみながら、当日を迎え、
ひとのあたたかさや感謝を感じれることができる会場に出会えました!!
サドヤさんでの結婚式は一生の思い出です!!\( ˆoˆ )/♩♩
にゃじにゃじ様
この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
サドヤシャトー・ド・プロヴァンスにおいて
おふたりの特別な場所でお手伝いが出来ました事 大変嬉しく思います。
チャペル・披露宴会場ともに お褒めのお言葉をありがとうございます。
私たちの思いは、新郎新婦様そして親御様、ゲストの方皆様に
気持ち良く楽しく過ごして頂けることが本望です。
にゃじにゃじ様のゲスト様にも沢山お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもおふたりの幸せをスタッフ一同願っております。
また、ぜひお近くにいらっしゃった際には
サドヤシャトー・ド・プロヴァンスにお越しくださいませ。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |