- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/20
- たあ様さん認証済
- 山梨県
サドヤさんは新郎新婦様が動きやすくする為に、細かなところまで気を使ってくれ、とても笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。サドヤさんの挙式会場では新郎新婦の待機場所の個室があり、その個室でも飲み物や新郎新婦がリラックスできる空間となっており、とても良かったです!
披露宴会場について(会場名:サドヤ)
サドヤさんの披露宴会場はとても落ち着いた場所で、スタッフ様の対応がとても素晴らしかったです。披露宴会場の明るさはもちろん、スタッフ様の心遣い、落ち着くこの披露宴会場で参列者と一緒に楽しめる為のスタッフ様の対応、どれもがとても素晴らしかったです。感動しました。緊張していた私は披露宴会場に入った事により、スタッフ様の笑顔、プランナーさんの助け、優しいお言葉にとても落ち着く事ができました。スタッフ様、プランナーさん全員が頼りになりました。心強かったです!サドヤさんの披露宴会場で使用されている各テーブルの大きさが参列者にとってのびのびとくつろげるスペースです。披露宴会場の色合いは新郎新婦自身が決められますが、元々の明るい色がある、大きな扉もあり、ほんとに明るい場所です。
サドヤさんの料理はワインにとても合う物ばかりで大好評。私達は式を挙げる前に試食をしましたが、どれも美味しく、どれを選んでも満足できる料理ばかりでした。結婚式が終わっても、また行きたいと思います。
サドヤさんは駅から近い為、県外の人を安心して呼ぶ事ができました。また、案内や看板なども目立つためとても分かりやすいと、友人や親族の方にも大好評でした。
サドヤさんのスタッフの皆様、プランナーさんは細かいところまで気を使ってくれるため、打合せ、式場の見学、準備等を安心してする事ができました。打合せから楽しくできて、飲み物のサービス等も充実、私達を大事に接してくれました。
スタッフの皆様、プランナーさんの対応はほんとにほんとに感動します。自分たちが理想とする式をサドヤさん皆んなで作ってくれます。
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
スタッフの皆様、プランナーさんには遠慮なく聞きたい事を安心して聞ける、相談する事ができます。自分たちが理想としている式を叶えてくれますよ!
たあ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスを
お選びくださいましたこと、心より嬉しく思います。
チャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きまして有難うございます。
おふたりの想いを、実現させていくことは、私たちの希望でもございます。ひとつひとつのおもてなしのアイテムを、テーマに添って手作りされたことにより、おふたりらしいあたたかい雰囲気が会場に溢れていたと思います!
長い間、お打合せなど本当にありがとうございました。
そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。おふたりが感じていただいた安心感や、笑顔につながるお声かけなど、これからご結婚式をあげられる新郎新婦様にも感じていただけるように、より一層努めて参ります。
おふたりの大切な日や記念日には、是非サドヤへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |