- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
期待を裏切らないサービス、最高の思い出作り
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/06
- ダーヨさん認証済
- 山梨県
挙式会場の広さがちょうど良く、ステンドグラスも非常にキレイで雰囲気が良かったです。
ゲストを地下のワイナリーから案内することでまた違った雰囲気が感じられるところも魅力だと思います。
挙式会場から近いので移動がスムーズ。会場はゲストとの距離も空き過ぎず、全員が見渡せた。アットホームな感じでした。
料理と引き出物は出きるだけ良いものを選びました。また、ワイナリーなのでソムリエプランで特別なワインを食事と一緒に頼みました。
写真や映像関係はそれぞれ別会社を選んだので通常価格でした。内覧会に参加すると特別サービスのプレゼントが貰えるのでお勧めです。
メイン料理やデザートなどが選択出来て、 どのランクでも見栄えや味はとても良い。
ウェディングケーキもこちらの要望に 沿って作成してくれる。試食会には行った方が良いと思います。
甲府駅から近く、徒歩だと場所も分かりやすい。宿泊施設も近くにあり、タクシーもすぐに来てくれる。
最初に施設案内して頂いたマネージャーの方から、プランナーの方まで親切で丁寧に対応して頂いた。こちらの要望、不手際にも迅速に対応して頂き感謝している。式場のスタッフの方は皆さん柔かな表情と雰囲気で非常良い。
選んだアイテムについて
装花とドレスはテーマを決めて、それに合わせて選んで行きました。
花屋さんとの打ち合わせでイメージを伝えて、納得のいく装花ができました。
色々な要望にも快く対応してくれました。
ドレスは試着を何度もして決めました。
担当の方と相談してイメージ通りの衣装が着れたので良かったです。
施設全体がキレイで自然な雰囲気。教会の雰囲気もシック、ステンドグラスが綺麗。レストランも営業しているだけあって、料理が素晴らしい。
ワイナリーなのでワインの種類も豊富で美味しい、ワイナリーとしての歴史も案内してくれるサービスもある。
引出物もワイン、洋菓子などのホテル系列商品の対応は柔軟。
まずは雰囲気で選び、施設案内して頂いたマネージャーの方の対応で決めました。
プランナーの方とも何度も話し合いの機会を作って頂いき、こちらの要望や不手際に
対応して頂いた。式場スタッフの方々は皆さん親切で表情の柔かな方ばかりで打ち合わせや式の当日も心地良かった。
結婚式自体がお金のかかるイベントなので、費用はかかるがゲストの皆さんに満足して頂いけるサービスを提供してくれた。内覧会、試食会などのサービスは是非利用して頂いてから色々な事を決めた方がより良い結婚式になるはず。
スタッフの方々の雰囲気と表情が何しろ良い。非常に満足出きる結婚式だった。
ダーヨ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ダーヨ 様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。
チャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
ダーヨ 様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
サドヤの雰囲気や会場をお気に入りにしてくださり、その雰囲気をお二人らしいコーディネートも加えさらに素敵にできたことは
お打合せでお話ができたからと思います。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。
そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |