- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
おしゃれな雰囲気の中にアットホームな温かさを感じます
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- gitch1020さん
- 山梨県
木目調のチャペルで、温かさを感じる雰囲気です。スタンドグラスがとてもキラキラしていて綺麗!
もともとワイナリーとレストランということで、西洋の文化を意識した雰囲気なのでとてもおしゃれ!100人を超えるゲストを呼ぶ方は少し狭いかもしれませんが、私たちのように70〜80人程度であればゆったり楽しめました。
少し高めの印象を受けます。こだわったのは映像や写真など記録として残るもの。内覧会で提携しているところを比較できたのがとても良かったです。コストはかかりましたが、それに見合ったものが出来上がり、大満足です!席次表やメニュー、プロフィールなどのペーパーアイテムを自作し、節約しました。
レストランということで、料理は申し分なし!式が終わってからたくさんのゲストの方に、美味しかったと感想をいただきました。デザートもとても美味しかったと好評でした!
甲府駅から徒歩5分かかるかかからないかと、とても近いところにあります。遠方からいらっしゃるゲストに好評でした。
スタッフさん同士がとても仲の良い様子で、式場全体が自然とアットホームな雰囲気でした。プランナーさんはとても明るくとても熱心な方で、毎回楽しく打ち合わせをすることができました。アイディアを出すと、こんなものもありますよとたくさんアドバイスをいただいて、とてもよい式にすることができました!
とにかくチャペルが素敵!アットホームな雰囲気を望んでいたので、木目があしらわれたおしゃれで温かさを感じる雰囲気に一目惚れでした。会場にある小物一つ一つがとてもおしゃれで、当日はもちろん、前撮りなども思う存分楽しめました。
とにかくスタッフさんが温かく優しいです。みなさんとても親身になってくださるので、自分がやりたいなと思うことはどんどん伝えていくといいと思います。たくさんのアドバイスをくれますし、全力で希望を叶えようとしてくれました。後悔のないようにしてくださいね!
この度はご結婚誠におめでとうございます。
gitch1020様の大切な場所に、サドヤをお選びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
チャペル・ご披露宴会場ともにお褒めいただきましてありがとうございます。
おふたりの想いを実現させていただくことは、私どもの希望でもございます。
またわたくしどもはレストランにておふたりをいつでもお待ちしております。
おふたりの今後の大切な記念日が訪れるたびに、おふたりがゲスト様とあたたかい時間をお過ごしになった場所にいつでも戻ってきてください。
スタッフ一同いつでもお待ちしております!
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |