- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨県 スタッフ評価9位
アットホームな結婚式にしたい方にオススメ
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なちゃこさん
- 山梨県
木の温もりにあふれ、とても温かみのあるチャペルでした。ステンドガラスも素敵で、アットホームな結婚式にしたい私達にはピッタリでした。
ゲストの方達との距離を大事にしたかったので、同じ目線で披露宴ができるこちらの会場はとても魅力的でした。
見学の時に試食をさせて頂きました。とても美味しかったです。
当日のメインを実際に試食して組合せるみたいなのでオリジナル感があっていいと思います。
車で来てもらうにもわかりやすい道だし、駅も近いので県外の方たちも来てもらいやすい場所だと思います。
・木のぬくもりにあふれたチャペル
・ゲストの方達と同じ目線で披露宴が出来る
・披露宴会場に階段があるのでお姫様気分も味わえる式場
・料理が美味しい
- 施設貸切可能
アットホームな結婚式にしたい方にオススメです。
あまり注目されるのが苦手な方だけど結婚式は挙げたいって思ってるにもいいかもしれません。
この度は、県内の数ある式場・会場様の中から、当館をお二人の記念日の場所としてお選び頂き、本当にありがとうございます。さらには、早速の口コミご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
投稿内にご記載を頂きましたポイント!
・木のぬくもりにあふれたチャペル
・ゲストの方達と同じ目線で披露宴が出来る
・披露宴会場に階段があるのでお姫様気分も味わえる式場
・料理が美味しい
サドヤならではのポイントが集約されていて、本当に有難い限りでございます。
ゲストの皆さまをおもてなし差し上げて、素敵なお時間をお過ごし頂く部分に重点をおいており、今回ご体感頂いている部分にサドヤのウェディングスタイルが集約されています。
これまでのご縁がある大切な皆さまをお招きしての結婚式。お二人のご希望を根幹に、お二人が大切になされているものを、私たちスタッフも同じように大切にできるよう、一生懸命にお手伝いをさせて頂きます。
ぜひとも、今後とも宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿を頂まして、本当にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |