- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/04
- カワタケさん認証済
- 山梨県
設備はとてもキレイでシンプルな雰囲気の良い会場です。小物なども豊富に揃えてあり持ち出しも少なく良かったです。人数も100名ぐらいは入られ、けっこう広かったです。ステージも高く参列者の後ろの方々もちゃんと見られると思うので写真なども撮りやすいと思います。正面のステンドグラスがとてもキレイでした。
披露宴会場は、入り口の扉も広く参加者の往き来がスムーズに行くと思います。ピアノの生演奏もとても良かったです。スクリーンが二枚あり映像を見るのに非常に見やすいと思います。会場はとてもシンプルな雰囲気の良い会場です。新郎、新郎の入場も3パターンぐらいあり、バリエーション豊富です。窓の外にはガーデンも見えて緑の中での宴で雰囲気がいいです。
映像には少しお金を掛けました。やはり一生残るものなので。
自分たちでもやったというのを見てもらいたかったので席次表や席札は自分たちで作りました。
料理も全般的に美味しかったと参加者に声をかけてもらいました。特にケーキビュッフェが好評でした。
ロケーションも駅にも近く徒歩での来場も出来るのでアクセスしやすいと思います。建物の周りは緑に囲まれており、落ち着いた雰囲気の式が出来ると思います。またワイナリーなので地下のワイナリーのワインセラーでの挙式が出来たりなどバリエーション豊富です。
遅い時間まで一緒にお手伝いして頂いて、細かい部分にも気を配って頂いて本当に良かったです。披露宴の内容なども親身に考えてもらってとても良い結婚式が出来ました。
披露宴の時の入場の二階からの登場はとても気持ち良いものです。お金は掛かりますが、エンドロールなどの映像は残したほうが良いと思います。
- ガゼボ
- ガーデン挙式
緑があるなかでの結婚式は良いと思います。自分たちがどういう感じの結婚式をしたいかというのを早めに決めて打ち合わせは数多くしたほうが良いと思います。
この度は、お二人の記念すべきご結婚式のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございます。さらには、口コミのご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
御料理をはじめ、チャペルや会場などの館内の雰囲気への有り難いご感想、本当にありがとうございます。
そして、何よりも有難いのは、担当プランナーはじめスタッフへのご好意あるお声が、本当に本当に有難い限りでございます。
ゲストの皆さまへのおもてなしとして、当館がご用意差し上げているピアノの生演奏やデザートビュッフェも、ご堪能を頂き、ウェディングケーキへのとての嬉しいお声掛けも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。パティシエも喜んでおりました。
敷地内、ガーデン、そして緑の中でのセレモニーもご体感を頂き本当にありがとうございます。
ぜひとも、お二人とご両家様への感謝の気持ちと、これからの末永きご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |