- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
山梨ならではの結婚式を挙げたいなら!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/24
- mana051024さん
- 山梨県
ステンドグラスがとても素敵でした。圧倒されます!!
いくつか式場を巡ったのですが、その中でも一番良かったです。
教会の地下にはワインセラーもあり、そちらの雰囲気も良かったです。
窓が大きいので光がたくさん入り、とても明るい印象です。ピアノもあるのに広々していて良いです。会場前にあるゲストの待ち合い室も素敵でした。
2人の登場シーンで使える階段は披露宴会場全体が見渡せるので、ぜひ使いたいと思いました。
- mana051024さん
プランを利用するとお得に出来ると思います。
当日ゲストにワインセラー案内をサービスでしてもらえるので、ゲストに喜んでもらえると思います。
美味しかったです。料理だけではなくワインも美味しいです。
料理に合うワインをすすめてもらえるので、ワインをあまり知らなくても楽しめます。
甲府駅から徒歩5分程度で、交通アクセスは良いです。県外からのゲストが多いので良かったです。
丁寧な対応で素晴らしいです。質問にも迅速に答えてもらえるので助かります。
・教会がとても素敵なのと、山梨ならではの結婚式にしたかったので、ワインも充実しているのがとても魅力でした。
・化粧室はキレイです。控え室はゲストと親族で分けることが出来るので良かったです。更衣室はあまり広くないので、着替えてきてもらった方が良いかもしれません。
- 宿泊提携あり
・ワインが好き、県外のゲストが多く山梨らしさを見てほしい、ゲストをもてなしたいカップルへ!
・教会がすごく素敵です!!控え室、更衣室などはチェックしておいた方が良いかも。
この度は、お二人の貴重なお時間を頂戴してのご案内、大変恐縮に存じます。
そして、数ある式場様の中から、当館サドヤへのご来館も頂き、本当にありがとう
ございます。
ご来館頂いてのご感想、ご好評のお声、心から感謝申し上げます。
サドヤとして大切にしている施設的な空間の広がりも、一度の見学の中で余すところなくご見学を頂けてる部分、そして、スタッフへのお褒めのお言葉など、本当にありがとうございます。
ゲストのおもてなしに重要なお料理にもワインに絡めた部分での良いご感想含め、
ポイントにおいてもSADOYAのこだわりを全面的にご覧頂けていて、本当にありがたいです。
表題にございます「山梨ならではの結婚式!」といえばSADOYA!と私たちスタッフも想いつつ、色々とオススメ差し上げております。
ぜひとも、皆さまのご期待以上のご結婚式がお手伝いできますよう、これからも嬉々としてつとめてまいります。
この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご投稿を頂まして、本当にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |