- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/14
- ミキミニさん認証済
- 山梨県
ウッドテイストな造りになっていて、自然な感じで式を挙げることが出来ました。
会場内がとても明るくテラスもあって、デザートビュッフェをテラスで出来たりと室内だけでなく、外も使えてよかったです。
衣装は値段に妥協せず着たいものを選びました。
ペーパーアイテムは節約も兼ね手作りにしました。手作りにしたことで節約にもなり、想いもこめて作ることが出来ました。
とってもおいしかったです。
参列者の方々にも、料理が美味しく、ワインが豊富でとてもよかったと言っていただきました。
駅が近く、参列者の方々にも来てもらいやすかった。
とても接しやすく、親身になって相談に乗ってくれたり、自分の事のように一緒になって楽しい結婚式になるようにいろいろ考えてくれました。
打合せがとても楽しかったです。
選んだアイテムについて
ブートニアでは、青い薔薇で行いました。
スタッフの方々も親身になって相談に乗ってくれるので、自分達に合ったスタイルの結婚式が挙げられると思います。
私達はアットホームな式でしたが、チャペル、披露宴会場共に最適でした。とにかく素敵な会場です。
とにかく、したいと思ったことは全て、スタッフの方に相談してみてください。
きっと親身になって相談に乗ってくれ実現してくれます。
一生に一度の結婚式をサドヤさんで挙げられて本当によかったと実感しています。
すっごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本当にSADOYA シャトー・ド・プロヴァンスおすすめします。
この度は、お二人の大切なご結婚式のお手伝いを当館にてお承りさせて頂き、
本当にありがとうございます。そして、本当におめでとうございます。
さらには、クチコミのご投稿も頂きまして、心から感謝申し上げます。
施設的な部分や、会場の雰囲気なども気に入って頂いてのご感想、御料理や
ワインへの有難いコメント、本当にありがとうございます。
その中でも、スタッフへのお褒めのお言葉は、本当に嬉しい限りでございます。
結婚式をつくり上げるのは「人」であります。
もちろん、素敵な空間は大切ではあるのですが、想いを集約して、素敵な時を
お過ごし頂くのには、スタッフがどれだけ良いカタチでお手伝いができるかが、
とても大切になってきます。
スタッフ・プランナーへの有難いコメントは、これからの活力ともなります。
ぜひとも、共有をさせて頂き、これからも嬉々としてつとめてまいります。
お二人のこれからの毎年迎える記念日が、ずっと素敵な想い出となりますよう、
末永きご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は、ご投稿を頂まして誠にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |