- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
チャペルも会場もとてもステキです!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/04/25
- T.H26さん
- 山梨県
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルのステンドグラスがとてもキレイ☆
2.すべてがきれいでかわいい建物です
3.スタッフの対応がGOOD
ウェディングフェアに行った際、担当して下さったプランナーさんがすばらしく、ここに決めました。施設もキレイでかわいい雰囲気です。何よりチャペルのステンドグラスが圧巻です。お料理もおいしく、ゲストの方にも好評でした。ケーキが特においしかったです。本当に全てがオススメです!
- ロケーション撮影
※このクチコミはハガキ回答です。
マネージャー 篠原
この度は、お二人の大切な結婚式の場所として、当館SADOYAをお選び頂き、本当にありがとうございます。さらには、クチコミご投稿も頂戴し、心から感謝申し上げます。
お二人のウェディングをお過ごし頂くにあたり、空間や建物を気に入って頂けたご様子、本当に嬉しい限りでございます。
加えて、やはりスタッフへのご好意あるおすすめポイントにおいても、本当に有難いお声でございます。
決め手がプランナーであったというお声は、私たちが常に理想としているものであったりもします。結婚式は、「人」がつくりあげるものであるからです。
そして、「人」の「想い」をどれだけ「大切」にできるかが、ウェディングの質にもかかわってきます。
お料理やスタッフ、そして、永遠の誓いを刻むチャペルへの素敵なご投稿とご感想を胸に、これからもスタッフ一同、一生懸命に頑張らせて頂きます。
お二人のこれからの末永きご多幸とさらなるご健勝を、心からご祈念申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |