- 山梨県 お気に入り数2位
- 山梨県 総合ポイント9位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 挙式会場の雰囲気9位
- 山梨県 スタッフ評価10位
素敵な式場でした。
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- ドーナツさん
- 山梨県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は明るくて、とても綺麗でした。
披露宴は、家族と友人のみのあまり大きな場所ではなかったのですが、会場も明るくて、新郎・新婦がすぐそこにいてくれるようなアットホームな披露宴でした。
1組だけの限定挙式の為、会場を間違えることもなく、控室や、ロビーも綺麗でとても落ち着きました。
料理はすごくおいしかったです。量もちょうど良いし、感激しました。
駅からも近いのですが、周りはとても静かな所で良かったです。親戚の方や遠方から参列したかたも、温泉街や観光地もあるので泊まりできても良い所だと思います。
少し残念だったのが、スタッフの方の対応。
わからないことがあって聞いた際、??という心の中で思ったことが顔に出てしまっていました。
料理がおいしい!あとワイン好きにはたまらないと思います。
きれいな所です!場所も良いです!おすすめです!
この度は、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の記念すべきご慶事にあたり、当館をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
お料理へのご好評のお声やアットホームな空間でのお時間をご体感頂けたことも心から感謝申し上げます。
ただ、スタッフの面におきましては、お二人にご不安なお気持ちをさせてしまい、残念である部分を想い出の一つとしてしまった事、顔に出てしまっている現状も正さなければならないお声を頂戴し、本当にありがとうございます。
本来、ウェディングは「人」がつくるもの。
であるならば、ぜひとも頂きましたお声での襟の正しが必要です。素敵なご感想とともに、有難いお声を頂けて、重ねて感謝申し上げます。
サドヤは、レストランとして普段でもお料理のご用意をさせて頂いております。
お二人の想い出の場所として、ぜひとも、今後ともご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |