- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
ちょっと違った結婚式をしたい方向け
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- のんさん
- 山梨県
木目調で可愛らしいチャペルです。こじんまりとしていますがレストランウエディングとしては整っていると思います。
欧風で凝った作りで、雰囲気はとてもいいです。全体的に階段が多めな印象です。
控室などは少々狭いですが、ホテルなどでないことを考えると妥当かと思います。
レストランウエディングとしては全体的に高めだと思いますが、まだ出来て間もないので仕方ないかなという感じです。ワイナリー見学が出来たりと、ここでないと出来ない式が挙げられるのでコスパとして考えたら妥当なのかもしれません。
駅から徒歩数分で近いです(車道の脇道を歩くのでちょっと危ないかも?)。駐車場もあります。
流れに沿ってきちんと案内していただきました。日程や予算の都合でおそらく契約しないだろうと伝わっていたと思いますが(笑)、嫌な顔せず説明してくれました(「熱心に」という雰囲気はありませんでしたが)。
ワイナリー併設で、お洒落な欧風の建物といった「他とは違う式」がしたい方には特におすすめです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
衣装は提携先でのレンタルのみ、他も持ち込み不可(ペーパー類と受付装飾は可)でした(見学した時点で)。
のんさん 様
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
私共は元々、フランスにワイナリーを所有しており、そのシャトーの再現をさせたく設計に入りました。
ワイナリーとして約1世紀行って参りましたので、特別な空間と特別なウエディングのお手伝いをさせて頂けるかと思います。
控室に関しては、室内で約70名様、ガーデンで約50名様程でご案内をさせて頂いております。
私どもは営業をしたくないと考えております。
一生で1度の結婚式。分からない事ばかりだと思います。
また、結婚式をされたいというお2人の思いを大切にしていきたいと考えております。熱心さは今後、もう少し出していきたいと思います。
金額等も関しましても、お2人やご両家様に合わせていろいろとご提案、ご案内をさせて頂きたいと思います。
今後も何かお力になれることなどございましたら気軽にお問合せを頂けましたらと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
- ホテルクラウンパレス甲府(HMIグループ)山梨県 甲府駅
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |