駅からの近さはピカイチ!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/12/08
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション3スタッフ3
mayumi3
  • mayumi3さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

始め、ここで披露宴をすると聞いたときに、そんなに広さがあったっけ?という感じでしたが、いざ入ってみると十分な広さもあり、駅が近いのに、ちょっと別空間な感じがしてよかったと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

コナヤ系列が運営していると聞いたので、納得という感じ。行き届いていて、特に困ることもありませんでした。

【料理について】

とてもおいしかったです。別の人で試食をした人が「肉がかたかった」なんていうのを聞いたので、ちょっと心配していましたが、全然かたいなんてこともなく、さすがサドヤという感じのお料理でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

とにかく駅から近いのがベスト!
駐車場もあるし、困ることもありません。ただ、駅から歩いてくるなら、道が狭いわりに車が結構通っているのであぶないなぁと思いました。

【この式場のおすすめポイント】

結婚式としては初めて行ったのですが、結婚式の前にワインセラーの見学みたいなものもさせてくれて、ワイン好きにはたまらない環境だったと思います。

• 駅から徒歩5分以内

マネージャー 萩原 裕二

mayumi3 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当会場の結婚式にご参列を頂きまして、重ねてありがとうございます。
SADOYAの名前は聞いた事があるけど、実際に行った事がないとよく伺います。そのなかで、お越し頂きます皆様には、驚きの声を頂いております。

おもてなしのコメントありがとうございます。
お2人がゲストの事を思いこの日の準備をされます。私共グループは
『お手伝いをさせて頂く』それが、原点だと考えております。

料理も喜んで頂きありがとうございます。
『ホテルウエディング』『ゲストハウスウエディング』『レストランウエディング』として、3店目になり、より喜んで頂けるお料理を追及していきたいと思います。

立地につきましては、駅から5分程です。
駐車場も70台程、ご用意しております。
車の量も少し多い所でもありますので、改めて入口でのスタッフの誘導等を徹底していきたいと思います。

地下セラーは700坪ほどあります。
少しでも地元の方やお越し頂きます皆様に知って頂きたいと考え、ご案内をさせて頂いております。

貴重なご意見を大切にさせて頂きながら、これからも大切な1日のお手伝いをさせて頂けましたらと思います。

本当にありがとうございます。

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。