- 山梨県 デザートビュッフェが人気1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 クチコミ件数8位
- 山梨県 披露宴会場の雰囲気9位
- 山梨県 料理評価9位
- 山梨県 スタッフ評価9位
新郎新婦もゲストも楽しく過ごせる会場!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ガンつくさん
- 山梨県
新しくできる会場という事で下見に行ってみました!
敷地も広く駐車場も完備するとの事でした。
新しい会場ですが、古名屋ホテルやコートダジュールと同じグループという事なので安心しました!
【挙式会場】
【披露宴会場】
建物はまだ完成していないので☆は4つで。
完成予想図をみせてもらいながら案内してもらいました!
フランスのワイナリーをイメージしているとのことで、日本ではないような特別な雰囲気を味わえるのではとワクワクしました!
【スタッフ(サービス)】
とても丁寧に対応してくれました!
ワイナリーの案内もしてもらい、とても楽しく過ごせました!!
今までにないお皿や料理だったのでとてもびっくりしました!
ゲストも同じように楽しみながら食事できるのでは?と思いました!
【コストパフォーマンス】
貸切会場にしては安かったと思います!
貸切は少し敷居が高いイメージでしたが、これならできるかも!と思いました!
【ロケーション】
駅から歩いて5分、北口を出てすぐでした!
遠くからくる親戚やお酒を飲むゲストにとってもすごく便利だと思います!
駅から近いですが、とても静かで貸切感覚を味わえると思いました!
【マタニティOR子連れサービス】
姉に小さな子供がいるので心配でしたが、授乳室やおしりふきなども完備してくれるとのことなので安心しました!
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ゲストの更衣室や着付け室もあるとのことです。
控室も広くゲストにも寛いで待ってもらえるのではないかと思いました!
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ワイナリーウェディングという事で結婚式だけでなくいろいろなことをゲストに楽しんでもらえると思いました!
今までにない結婚式をつくるという事で、新しいことも取り入れていくらしく話を聞いていてとてもワクワクしました!!!
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストが楽しめる要素もたくさんあり、またゲストと触れ合う時間も多くつくるという事なのでゲストと一緒に楽しみたい人にはとてもいいと思います!
歴史あるワイナリーなので親や親戚も楽しめると思いました!
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
ガンつく 様
私共の会場にご見学にお越し頂きまた、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
『新郎新婦もゲストも楽しめる』そんな新しい結婚式をご提案しております。進行もご案内させて頂きました様に、今までにない進行を考えております。もっと、お2人とゲストが身近に感じて頂けるように。
当館は、古名屋ホテル コートダジュールと同じグループになります。今までに培ったノウハウを活かしながらよりよいものを求めていきたいと思います。
会場が5月から工事になり、完成予想図でのご案内になってしまい申し訳ございません。イメージはつきましたでしょうか??
ワイナリーでの特色も皆様に伝えていけましたらと考えます。
料理につきましては、器から本当にスタッフで相談し悩みました。ご覧になって頂けますと、皆様びっくりなされます。当日のゲストの方々も同じ様にびっくりされると思います。
結婚式の評価は料理が1番になりますので。
また、ご試食もご案内させて頂けましたらと思います。
コストは皆様のご予算や設定などございます。はじめから高額ですと結婚式をしたくても出来ないと考えてしまう事が多くあると伺った事があり、基本設定金額は抑え目でご案内をさせて頂いております。
甲府駅から徒歩5分は皆様に喜んで頂いております。
遠方からお進みのゲストもいらっしゃいますので、お2人もゲストも安心して頂けるかと思います。
お2人の思いも多くあるかと思います。
当グループは『結婚式のお手伝い』です。なんなりと心配事や希望など気軽におっしゃって下さい。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
会場名 | SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) |
会場住所 | 〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |