セレンディップにして本当に良かったです!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- にこそらさん
- 神奈川県
余興などのない親族、親友数名のみの小さな披露宴でしたが、プロジェクターをしようさせていただきました。
普段、コンサートなどもされているレストランなので音響設備は整っていると思います。
基本的に内輪だけの披露宴ということで、食事と飲み物以外はあまりお金はかけないようにしました。
そして、そのようにご対応いただきました。
決める前に、ディナーコースを頂いたのですが、いくつかまわってみたお店のなかで一番料理がおいしかったです。
ここで式のお世話になったあとも、群馬に帰る度に食べに行きたいと思うほどです(*^^*)
駅から離れた場所にあるため、車のない人たちにはタクシーの用意が必要です。
駐車場は十分にあります。
ゲストに楽しんでいただくように、私たちは終了予定時刻に合わせて、前もって代行もお願いしてありました。
女将さんが最初から最後まで、とても親身に相談に乗ってくれました。
時期外れではありましたが、希望した向日葵もリーズナブルな予算に収まるよう用意していただき、嬉しかったです。
ドリンク飲み放題に関しても、ゲストが乾杯まで待つことのないよう到着した方から飲んでもらえるように無理を聞いていただいて対応してもらいました。
併せておつまみのようなもの(チーズやクラッカー)も食事の前に出しておいてもらったのですが、この両方のおもてなしをゲストにとても喜んでもらえました。
その上、諸事情でビール会社を指定させていただいたのですが、普段お店が利用しているメーカーではないのに快く用意していただきました。
一番の決め手は、私にとって子供のようなトイプードルもカートに乗せている状態であれば一緒に参加させていただけるということでした。
なかなかペット同伴の会場がなかったので、受け入れていただけて嬉しかったです(*^^*)
女将さんがとにかく素敵な人です(*^^*)
本当に親身になって相談に乗ってくれます。
- ペット可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
色々融通をきかせてくれますし、満足の行く、アットホームな温かなパーティーが出来ること間違いなしです。
会場名 | セレンディップ(セレンディップ) |
会場住所 | 〒370-0015群馬県高崎市島野町1093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |