景色よく、スタッフの方々対応もよく1日1組限定!
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/08/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あやひろさん
- 鹿児島県
ホテルの中に挙式会場はありますが、チェックアウト後に挙式はする為ほかのお客様には見られる心配はありません。普通、挙式と言ったら入れる人数は限りがありますが…ここは吹き抜けになっててすごく広いので参列者全員に来て見てもらえます!!雰囲気もすごく素敵でスタッフの方にどんな感じでしたいとかちょっと想像が付かない場合、提案などもしてくれるのでほんとにいい雰囲気にしてくれますよ!
披露宴会場は、大人数を呼びたい方々にはちょっと狭いかもしれないですが…うちは大体150いかないくらいだったのですが広さはまぁまぁでした。でもここの魅力は1日1組限定なので時間が押してる~など気にする必要がないのがいいです!あとちょっと狭かったかな~って思ったり、造り的に柱が近くにあった方々の席からちょっと見えにくいところもあったみたいで…でも雰囲気はバッチリでした!余興スペースもあり、高砂のバックにはタイミングが良ければ絶景がバッチリ見られます。絶景かどうかは行ってみて味わう価値ありです~!!
招待客に関わるところは出来るだけお金を掛けて、目に見えないとこやドレスは節約した!
場所は山の上にありますが、交通手段はシャトルバスも貸し出してるし、駅からのバスも出てるし、自分たちは前泊できるし遠方から来てくださる方にはそのまま宿泊できるようにホテルもあるのでいいと思います。二次会となると飲み屋街まで下らないといけないですがスタッフの方と話していろいろ準備してくださり、バスもあるので便利だと思います!
スタッフの方々は、すごく親しみやすく1日1組なのでほんとに丁寧に話も聞いてくれてアドバイスや提案などしてくれました!わからないことが多かったのですが、過去の式の様子など詳しく教えてくれたり何度も打ち合わせに伺ってもほんとに親切にしていただきました!やっぱり初めての事だからスタッフの方々との親しみやすさも大事ですよね!
晴れていれば景色がいい
種類豊富なデザートビュッフェ
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
おもてなしの心があれば招待客の方々にも喜んでもらえ、自分たちも本当に楽しく結婚式を挙げられると思います!
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルのお勧めするポイントをご理解頂き、充分に楽しんでいただけた事を心から嬉しく思います。今後もご利用いただくお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます。お客様とのご縁を大切にし、今後も心に残るご婚礼を提供して参ります。
会場名 | 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA(イブスキベイヒルズ ホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒891-0304鹿児島県指宿市東方5000番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント