まさに大地の息吹を感じる空間でした
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/06/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- にしてつさん
- 神奈川県
本当に独特で印象に残ってますが、森のようなところに白樺があって美術的オブジェもあって、そういう神聖なる場でおこなわれましたので、とにかく大地のエネルギーを感じまして、風も太陽もすごく心地よかったです。そういった自然に祝福されて感じるような雰囲気にとっても心が安らぎました。
真っ赤で、ちょっと落ち着いた色の絨毯に白い壁や椅子やテーブルに、とすごく見栄え的にもメリハリがあったので鮮明に覚えています。さらにその空間には壁をうめるほどに絵画のようなオブジェのようなものが壁に並んでいまして、繊細な美しさも表現していました。美術的なセンスが高い人にすごく魅力がある空間だなあと感じました。
イタリアンをベースとしていて、特に和牛のお肉は最高に美味。もともとのおいしさに加えて、ミディアムレアでワイン風味のソースがきいて、口の中で溶けるようでした。
軽井沢から歩いて10分くらいでした。
アートな森でおこなわれた挙式は、独特で、ゲストとしても鮮明に覚えているのでインパクトという点では非常におすすめの会場です。
会場名 | 軽井沢ニューアート ウエディング 風通る白樺と苔の森チャペル(カルイザワニューアートウエディング) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1151-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |