スタッフがみんなやさしくていい人
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,053,987円(9名)詳細
- つるちゃんさん認証済
- 大分県
- ゲスト数:10名以下
チャペルはそんなに広くはなく、そこがまた温かい雰囲気をだしている。窓からは自然光が入りとってもキレイだった。
生演奏があり、感動的だった。
披露宴会場について(会場名:ガバーナ)
披露宴会場は大人ぽくすたいりっな雰囲気。
家族婚だったが会場のサイズを壁で小さくしてアットホームな雰囲気ができていた。
エンドロール、写真を最初の見積もりに入れていなくて値上がりした。
引き出物の費用を入れていなくて、最初から見積もりにおよその料金を入れておくと良いと思う。
ペーパーアイテム、ブーケ、衣装小物は持ち込みして費用をおさえた。
ちょうど良い量で全てがおいしかった!
料理の演出があり、演出が少なかったので
ありがたかった。
ロケーション抜群で、大きな窓から福岡市内を一望できる。
県外からのゲストにも喜んでもらえた。
スタッフの皆さん優しくて、何より話しやすくて何でも相談できた。
挙式選びで1番大事なのはスタッフとの相性だと思う。
説明なども丁寧で納得のいく内容にできた。
挙式前のシャンパンブランチサービスは他にはないサービスだと思う。
挙式前で緊張していたが、おいしいブランチでいやされ、リラックスできた。
- 宿泊提携あり
とにかくチャペルの雰囲気が好みだった。
たくさん式場をみても、式場のそれぞれの良さがあって迷うと思うけど、何にこだわるか夫婦で話あって、見学にいったほうが良い。
見学する式場の順番も大切。
準備はどちらかがするのではなく、役割を分担するのが1番!
つるちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
お料理や会場の雰囲気・スタッフ対応に関する嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは壮大な景色の中で大切な方々とゆったりとした時間をお過ごしいただける施設です。
ご家族の皆様と特別なひと時を過ごして頂けたのではないでしょうか。
お打ち合わせは一旦は終了となりますが、いつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
是非レストランに足をお運びくださいませ。
改めまして、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |