市内が一望できる明るい披露宴会場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
ナチュラルな落ちついた雰囲気でした。外の光も入るので明るかったです。
収容人数は80人程で、オーバーすると立って頂く事になりそうです。立つスペースはそこまで広くなかったので、挙式に100人呼びたいなどでしたら難しいかもしれないとの印象でした。装花は固定で、冬のシーズンのみ少し変わるそうです。
- もんさん認証済
福岡市内を一望できる大きな窓がある会場と、ナチュラルなお洒落な雰囲気の会場(2種類)がありました。どの会場も素敵で凹凸付けがたい良さでした。どの会場もチャペルからそう離れてないので、ゲストをあまり歩かせずに済むのは有難いです。
- もんさん認証済
素材の味が濃く、美味しかったです。野菜も何もつけなくても美味しいくらいでした。メインの肉とロブスターも美味しく、特にロブスターが旨味たっぷりで美味しかったです。ロブスターは、ゲストにも是非食べて頂きたいと思いました。
- もんさん認証済
最寄りの桜坂駅から山の上に上がるので、徒歩は少しキツイと思います。主要駅をシャトルバスが回っているそうなのでそちらを利用するか、バス・タクシーを手配した方がいいと思います。
知識豊富な方で、分かりやすい丁寧な方で安心できました。色々と尋ねたい事や不安な事が多く、質問ばかりでしたが、それもすぐ答えてくださり有難かったです。この方ならば…とお任せしたいと、夫婦間で意見が一致しました。
・料理が美味しい
・チャペルと会場が近い
・親族控室にこだわり有り
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
少し駅から遠いのでゲストにどのように来て頂くか、確認した方がいいと思います。
もん様
この度は数ある会場の中から当館のブライダルフェアにお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応やお料理に関する素敵な口コミの
ご投稿ありがとうございます。
当館はカップル様それぞれに合わせたご提案や、おもてなしをさせて頂いております。
御結婚式当日も、お二人に代わってゲストの皆様へ
おもてなしをさせていただきますのでご安心くださいませ。
お料理に関しましては、お二人のオリジナルコースができるようになっておりますので、そちらも楽しまれながらご準備を進められてください。
また、アクセス面に関しましても、シャトルバスやタクシーなどのケアもしっかりと行っておりますのでご安心くださいませ。
ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |