グッドロケーション
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ほまんさん
- 兵庫県
ホテル併設なので会場全体が広く華やかなイメージだった
人数に合わせた会場が複数あって良かった。80人以上、50人以上、30人以上、2人から使える会場があって充実していた
値段は相場通りの印象だった。しかしスタッフの善意で割引きもして頂けて良かった。
シェフがこだわっていると言っていた生野菜が甘くて美味しかった
タクシーがほぼ必須だがタクシーチケットの支給もあるので気にならない
バスで来ることも可能、シャトルバスによる送迎サービスもある。
スタッフは気さくで会話しやすかった
緊張していたがリラックスして進めることができた。打ち合わせは半個室だったので周りの目も気にならずに進めることができた
少人数での挙式披露宴を予定していたため、それに合う式場を探していたところ少人数に合わせた会場があったのでよかった。
景色がとても良いので参列して頂く方にも喜んでもらえると思ったから
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
景色がとても良いので参列者も喜んでもらえると思います。そういう方にオススメしたいと思います。
ザマーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同
ほまん様
この度は、数ある結婚式場より大切な一日を当館にお任せくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同改めまして心よりお祝い申し上げます。
会場の雰囲気から当日のお料理など多くの部分において
ご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
コロナ化で不安なことも多かったと思いますが、
一緒にお二人の晴れの日をお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います。
お2人も楽しんで頂き、ゲストも楽しんで頂ける、
そんな結婚式を今後もサポートしてまいります。
この度は本当におめでとうございました。
お2人のお帰りをいつでもお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |