信頼できるプランナーさんと、美味しいお料理
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/09/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
挙式会場はこじんまりとした街の協会のような雰囲気で、木の温かみを感じます。私たちは80名招待予定でしたので、少し狭いかなと感じました。(一応全員入れるとのことでしたが…。)また、落ち着いた雰囲気とも言えますが、敷地内の隙間?のような場所にひっそりと建てられており暗めの雰囲気になっていることは否めず…私はあまり好みではありませんでした。
- はるさん認証済
披露宴会場は大きな窓に高い天井、広々とした空間でさすがホテル!といった素敵な空間でした。窓からの景色も最高!昼過ぎの挙式だと、ちょうど明るい景色も夜景も楽しめるとのことで素敵だな〜と思いました!
- はるさん認証済
コストパフォーマンスはとてもよかったです。福岡県内の式場7箇所見学しましたが、一二を争うくらいお安かったです。このサービスクオリティでこの価格は本当にすごいと思います。
試食のボリュームが素晴らしく、また味も大変美味しかったです。シェフ自ら料理の説明に来てくださったりと、プライベートでもまた来て食べたい!と思える内容でした。
天神から車で10分ほどでアクセスはそれなりに良いと思います。高台にあり、式場までの道も雰囲気がありとても素敵でした!特典でゲスト人数分のタクシーチケットもつくと言われとても魅力的に感じました。
プランナーさんがとっても素敵な方で、私たちの要望を叶えてくださろうと一生懸命なところにとても好感をもてました!説明も的確、丁寧で信頼出来ました。
信頼出来るプランナーさん
広々とした明るい披露宴会場
美味しいお料理
- 宴会場からの夜景
ホテル婚なので、プライベート感はあまりありません。基本的に柔軟に対応してくださる会場だとは思いますが、持ち込みの可否は要確認です。
はる 様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から当館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルの安心感や設備の充実はありつつも、堅くなりすぎずお二人らしさあふれる中でゲストの皆様にも
お過ごしいただけるかと思います。
お食事もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
どの世代の方にも最後まで美味しくお召し上がりいただけるようなコース料理をご用意しております。
チャペルに関してはあまりお好みではなかったとのことで、残念ではございますが、独立型のチャペルでのひっそりとたたずむ姿を是非ともゲストにもお楽しみ頂ければとぞんじます。
この度は嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |