素敵なチャペルと美味しい料理
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あっきーさん認証済
- 福岡県
木の感じが素敵なチャペルです。
窓が多い為自然光が入り、良い意味で作り込まれ過ぎていない。
バージンロードの長さも丁度良いです。
大きな窓があり、福岡市街を一望することが出来ます。少人数にも対応した会場があり、オープンキッチンで料理のパフォーマンスもある為、ゲストの方にも楽しんで貰えると思います。
料理はコスパ良いと思います。
レストランの評判が元々良いですが、実際に試食してとても美味しいと感じました。
食材にも拘っているそうで、ゲストの方にも間違いなく喜んで貰えると思います。
駅からは近くないが、高台にあり眺めは抜群です。景色にも拘りたいので、自分達にはぴったりでした。
色々質問やお願いも多くしてしまいましたが、出来る出来ない含めきちんと対応頂きました。
トータルでバランスが良く、宿泊施設もあるので、遠方から来て頂く方がいても安心です。
派手さやきらびやかさより、自然の感じや落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめです。
ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同
あっきー様
この度は数ある会場の中から当会場へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
またご多用の折口コミの投稿も頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を多くいただき、大変光栄に思います。
お二人にお選びいただいている披露宴会場は大きな窓から
福岡の景色を一望することができ、お料理の演出も含めて
ゲストの皆様と一緒に特別な時間をお過ごしいただけます。
自然に囲まれた落ち着いた雰囲気がお二人のお好みに合っていそうでしたら
大変嬉しく思います。
またご要望やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |