最後に見学に行って欲しい結婚式場
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なすぴさん認証済
- 福岡県
チャペルは、木と緑と白で統一されていた。見学した時は冬で窓から緑は見えなかったが、春から夏頃には窓から緑が見えるとのこと。バージンロードは短めで、あまり歩かなくていい所が良かった。
親族のみ少人数での挙式が希望だったので、cabanaroomを見学させてもらった。会場はレストランの一部。天井は低めで、会場は狭めだが、一面が窓なので開放感はある。窓からは福岡市が一望できる。シェフがその場で料理をしてくれたり、パフォーマンスがあったり、ゲストが楽しめそうなところが良かった。
見学後にすぐに申し込みをすると、いくつか特典があった。ほぼ希望の金額で見積もりを出してもらえた。
駅からは少し離れているが、シャトルバスがあるそう。周りは動物園があったり、自然豊かなところ。コロナ禍なので、あまり人が多いところは避けたかったので福岡市内ではあるが、都心から少し離れているところが良かった。
スタッフの対応はとても良かった。安心してお願いできると思った。プランナーが何回も変わる結婚式場もあると聞いたが、こちらはないとの事だった。
結婚式場の条件は、ゲストがほぼ県外からだったのでアクセスが良いところにしたかった。ホテルが隣接しているところも良かった。アットホームな、落ち着いた結婚式場を探していたのでそこがマッチしていた。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
- 挙式会場の伝統
シンプルな会場を探している方におすすめ。ホテルなので清潔感がある。
ゲストルームがとても良かった。ドレスの種類もたくさんある。トイレも、きれいだった。会場はいい匂いがする。
- なすぴさん認証済
なすぴ様
この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
非日常の上質な空間やお料理などご満足頂けて幸いでございます。
ホテルの安心感とそれに負けないサービスホスピタリティ、そして、付加価値にてゲストと新郎新婦様全員に満足頂けるコンセプトでしっかりとお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |