市内一望絶景ホテルにて。
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/31
- おーばさん
- 福岡県
緑が多く自然光が入り、バージンロードの長さもちょうどいいと思った。
ロケーションがとにかく素晴らしいです。会場は福岡市内が見渡せ、光もしっかり入り、非日常を味わえます。
見積もりの段階で何度も変更して頂き、納得のいく範囲内の値段で当日を迎えられそうです。
福岡の食材を基調としたこだわりのある料理はどれも絶品で信頼がおけます。
山の上から見る福岡市内はまた格別です!また、送迎バスも常時運行しており、県外から来られるゲストも安心して会場までお越しいただけます。
プランナーさんが気さくで、なんでも話せて楽しく打ち合わせが出来ています。その他のスタッフさんも感じが良くてとても気持ちよく準備が進められています。
ロケーション、値段、雰囲気
落ち着いた雰囲気の会場で、30代以降のカップルにはバチッと来る式場だとおもいます!
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同
おーば様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりお二人の大切な一日を当館にお任せくださり誠にありがとうございます。
チャペルの雰囲気や会場などお気に召していただき嬉しく思います。
挙式では、木目のブラウンとグリーンの温かい雰囲気の中、大切なゲストの皆様に見守られながら温かいお時間をお過ごしいただけます。
ご披露宴では景色をご覧いただきながら近い距離感で楽しい時間をお過ごしいただけます。
当日までお不明点やお手伝いでいることがあればいつでもご連絡くださいませ。
この度はご多用の中クチコミを投稿くださり誠にありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |