挙式は素敵だったが、スタッフのサービスがいまいち
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- 福岡県
挙式会場は温もりのある雰囲気でした。
またガーデンもあり、福岡市を一望できる眺望でした。
晴れた日でしたので、フラワーシャワーや写真タイムを青空の下ですることができました。
大きい会場でした。
また、新郎新婦の背面にはガラスばりになっているので、ガーデンのように眺望を良いです。
ただカーテンが開いてる際に、新郎新婦の写真を撮ると逆光になります。
盛り付けが綺麗でした。
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)
- べりぃさん
山の上というだけあって、アクセスは良くはない印象です。
シャトルバスがあるそうですが、友人曰く、当日シャトルバスがきちんと運行できていなかったそうです。
スタッフさんの良し悪しが激しいなという印象です。
新郎新婦や両家ご両親がステージに並んでいる際、
スタッフが前をウロウロしたり、わたしたちに背中を見せたりと
目立ちすぎる行動がありました。
・開放感のある会場です。
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)
ザマーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同
べりぃ様
この度は数ある会場の中から当会場へご参列頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やロケーション、料理に至るまで大変お気に召していただけたようで何よりでございます。
当会場は、結婚式だからこそ味わっていただきたい非日常感や高級感を大切にしております。
お待合からガーデン、会場まで洗練された雰囲気がございますので、様々な世代の方に楽しんで頂けることと思います。
スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底してまいります。
この度はおいそがしい中口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |