知名度があり、両家親族が喜ぶ式場です。
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/02
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- 福岡県
天井が高く、緑あふれる自然な感じの式場で、狭すぎず、広すぎずちょうど良かったです。
披露宴会場について(会場名:ボールルーム)
最大200人くらい収容できる、大きな会場なので、ゲスト70人でしたが、広々として良かったです。またコロナ禍でのソーシャルディスタンスの確保にも良かったです。
- yuki703さん
衣装が1番上がりました。
しかし、一生に一度なんで全く後悔はしてません。
色々手作りしたのと、ブーケ類を花屋さんに頼んで持ち込んだので、大分節約できました。
料理がものすごい美味しかったです。
これが1番おすすめポイントかもしれません。
もちろん披露宴当日はバタバタで食べれませんでしたが、試食、前日ディナーでいただいた料理がすごい美味しかったです。
- yuki703さん
福岡市内を一望できる高台に位置しているため、披露宴開始時のカーテンが上がる瞬間は、なんとも素晴らしい演出でした。
プランナー、スタッフ共に親身になってくれて、色々要望したのですが、どうにか実現しようとしてくれたので、思い通りの式、披露宴にすることができました。
当日宿泊プランでスイートルームに泊まれたのが非常に良かった。
オンラインは自分でipadを持って行き、zoomで出席できなかった人と繋ぎました。
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
- 宴会場からの夜景
節約できるところと、こだわるところのメリハリ。これに尽きるとおもいます。
yuki703様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またご多用の折口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
お写真を拝見しても大変美しい青空の元素晴らしい結婚式になったようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
お料理はゲストにも好評だったようで本当に嬉しいです。
おもてなしの第一線であるお料理は季節に合わせて様々なバリエーションをご用意しておりますので、もしご参列の機会がありましたらまた違った味を楽しんで頂けますので楽しみにされてください。
会場はゆとりをもってお過ごしいただける会場をご用意しており、
ゲストにもおふたりにも安心頂ける空間となっております。
結婚式の思い出を振り返りに是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |