スタッフの方がとても親切でした!小さい子どもがいても安心
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/09/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
披露宴会場について(会場名:ロメオ)
会場の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、高砂はソファに変えてもらったので、よりゲストと距離が近い感じを楽しめました。
- いるかさん
ロメオの会場はパンブュッフェがあるのですが、美味しくていっぱい食べたよと言ってくれたゲストが多くいました。
- いるかさん
駅からの道が坂道なので、遠方の人や高齢の方が大丈夫かな?と不安でしたが、送迎も手配していただき何の問題もありませんでした。福岡を一望できる眺めは遠方のゲストに好評でした!
パパママ婚だったので、子どものための飾り付けやスペースを作っていただきました!
近くにある教会で式を挙げることが希望で、見学にいったのがきっかけなのですが、お洒落な雰囲気や今の時期なので、ホテルだからこその安心感を魅力に思いここで披露宴をすることに決めました!
ザマーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同
いるか様
この度はご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
雰囲気やお料理、スタッフ対応など大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。
おふたりらしい飾りつけで会場を装飾できましたね!
とても素敵でゲストの皆様もたくさん写真を撮影している姿が印象的です。
ロメオという会場オリジナル演出のパンブッフェも好評だったようで大変嬉しい限りでございます。
お子様と一緒の結婚式の準備、大変なこともあったかと思います。
たくさんの準備を頑張ってくださって本当にありがとうございました。
子供好きなスタッフも多いので是非今後もお気軽にお越しいただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |