システム!立地!料理!こだわりをつめて挙式ができる会場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちゃんえりさん
- 福岡県
独立型のチャペルで、私たちだけの空間を創ることができると感じました。ホテルの建物を出て、チャペルに向かうと、雰囲気が変わり、変化をつけることができることも素敵です。
チャペルに入ると、太陽の光が差し込み、自然を感じることができる温かい空間です。想像していたよりも、狭いかな?とも思いましたが、100名の方に参列していただけると聞き、安心しました。
チャペルの中の装飾も素敵でした。花のアレンジも統一感があり、ナチュラルなイメージにぴったりです。足元にキャンドルのモチーフもありました。
チャペル入場前は、新婦と父親で過ごす部屋もあるとのことで、当日活用できるかと思います。たくさんの方に参列していただくというより、来ていただいた方と一体感を感じて先をできると思いました。
一面ガラス張りで、福岡市の様子が一望できます。福岡タワーやpaypayドーム、都市高速、海、山、と都会のよさも感じつつ、自然も感じられる会場でした。
結婚式にきて、料理が美味しくないのはがっかり。と思い、こだわりがありました。試食もとーーーっても美味しかったです。
特に、オマールエビが好みでした。式で出す料理も自分好みにチョイスできるのも魅力です。
天神から5分、博多から10分程度です。薬院駅と博多駅と会場をシャトルバスが常時運行しており、行き帰りには困りません。
タクシー券のサービスも受けられるとのことです。
プランナーさんが親身になって考えてくださいました。希望がうまく言葉にできない中、気持ちを汲んでくださいました。
遠方から参列していただく方が多く、立地、交通の便にこだわっていました。加えて、都会にてナチュラルテイストな場所でとり行いたいと思っており、2つのポイントが一致しました。
旅行が好きで、いろいろなホテルに行ったことある方におすすめです。
ちゃんえり様
この度は数ある会場の中から、当館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
当館は緑に囲まれた森の中にあるようなチャペルでの自然を感じられる挙式と、福岡らしい景色を一望できるロケーションが叶う会場です。
ちゃんえり様の大切なゲストの皆様にも当館での非日常的な1日を堪能していただきたく存じます。
お料理については、お打合せの中でご試食会があり、全メニューの食べ比べから選んでいただけますので是非楽しみになさってください。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |