オススメしません
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/05/21
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- えもさん認証済
- 福岡県
チャペルはナチュラルで綺麗だった
1番広い会場以外はテイストがチグハグ。
1番広い会場も絨毯が浮いていたりして、リニューアルしたとアピールする割にはな、という印象。
悪い。ホテルとゲストハウスのいいとこ取りですよ〜とプランナーが言っていたが、正直どっちつかずな印象。値段はホテル仕様。
試食したが、別に普通。しょっぱさしか印象に残っていない。
景色がよく立地はよい。
個人的には唯一褒められるポイント。
個人の意見ではあるが、本当に質が悪い。他式場の悪口を平気で言い、当日契約を執拗に迫ってくる。今思い出しても本当に気分が悪い。
景色だけはいい。
建物はリニューアルしたようだが、もうガタがきている。ロビーの机に埃が積もっていたり、絨毯がヨレヨレだったり、設備の粗も目につく。
でも、際立ってスタッフの対応が悪い。他の式場の悪口言う暇があるなら清掃でもきちっとしたら?と言いたい。
誠実な対応をしてくださる式場はいくらでもあります!
えも様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当会場のブライダルフェアに参加いただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
チャペルの雰囲気やロケーションについて、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
チャペルは自然の光が入る明るい雰囲気となっております。
バイオリンとピアノの演奏が奏でる音楽は参列頂く方々の心に残る美しい響きで、新郎新婦様の挙式を華やかに彩ります。
挙式の後のガーデンでのウェルカムパーティーも大変好評を頂いており、
お好きな音楽の中ゲストと一緒に乾杯をしたり、福岡を一望する景色を背景に集合写真を撮ったりと思い出に残る時間を演出させて頂いております。
ガーデンや客室、会場からも素晴らしいロケーションが広がっておりますので是非楽しみにされてください。
ご案内をさせて頂く上で、えも様にはお気に召さない部分があったようでご期待に添えず申し訳ありません。
お料理については、年配の皆様にも召し上がっていただきやすいように、素材の味を活かした内容を提供させて頂いております。
ソースで素材の味を失ってしまうのではなく、素材がより引き立つような調理法でご満足度の高い料理を作るよう尽力しております。
様々なメニューがありますので、ご期待頂ければと思います。
また、スタッフ対応におきまして質が悪いと感じる部分があったようでお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の検討状況やご希望内容に合わせて最良の提案をさせて頂くよう日々スタッフ教育にも尽力しております。
頂いたお言葉は大切な機会として頂戴し、今後に生かせる部分を活かしていくように致します。
この度は大切な口コミを頂きありがとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |