インテリアが上質でシックな式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,262,326円(21名)詳細

- 福岡県
式場内に神殿があり、そこで神前式を行えた。会場はキャパシティ約40名収容くらいで割と狭い。雰囲気は厳かで和装を着たい方には丁度良いと思う。
- モスモスさん認証済
披露宴会場について(会場名:ペルティエ)
受付テーブルやウェルカムスペース用テーブル、ソファー、造花は質の良いものが備え付けで置いてある。雰囲気はモダンでシックな印象を受ける。
- モスモスさん認証済
新婦衣装は白無垢とカラードレス合わせて22万円の追加費用がかかった。
ペーパーアイテムを持ち込みにした。
シェフズテーブルで料理演出をしてもらえる。
- モスモスさん認証済
名前のとおり山の上に位置しておりアクセスは容易ではない。シャトルバスは少ないため、タクシーチケットを式場負担で用意していただいた。
オープンテラスからの眺めは福岡市を一望でき景色が良い。
- 化粧室充実
インテリアや飾られている調度品がモダンで上質だった。
モスモス様
このたびはご結婚式誠におめでとうございました。
また、改めまして数ある会場の中から当館をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
いただいた口コミを拝見していると、ご結婚式当日はご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
モスモス様は和装で神前式をされたのですね。
ホテル館内に神殿があり、仰ってくださっている通り和装をお召しになりたい新郎新婦様から大変好評いただいております。
お打合せは終了となりますが、ぜひお写真を見返していただいて当日のことを思い出し、活力になりましたら幸いです。
またレストランもございますので、記念日等ありましたらぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。帰ってきてくださる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご希望に合わせて様々な提案をさせて頂きます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |