高級感のあるホテルですがカジュアルな雰囲気な会場です
- 訪問 2019/04
- 投稿 2020/02/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
カジュアルでナチュラルで参列したゲストが馴染みやすい雰囲気でした。少ない人数だったので、ちょうどよい広さの会場でした。また、会場の雰囲気と人数と広さとちょうどよく、新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気となりました。
- ringoさん認証済
どの料理もおいしくいただきました。デザートはビュッフェもあり、春ということで季節にちなんだイチゴもあり、かわいさもありました。
- ringoさん認証済
駅からは離れており、土地勘のない方にとってはわかりにくいかもしれませんが、駐車場もあり、シャトルバスも出ているためアクセスは大丈夫かと思います。
よかったです。
新郎新婦がイチゴが好きということで、イチゴビュッフェがありました。イチゴやデザートがたくさんあり、楽しかったです。また、ビュッフェのスペースに新郎新婦の写真もたくさんあり、写真を見たりデザートを取ったりと充実した時間を過ごすことができました。
ringo様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ringo様には、アットホームで過ごしやすい雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルだからこそ、ご人数様にあわせて会場をお選びいただける点も、当館の特徴の一つでございます。
また、ご披露宴では
ご新郎新婦様の好きなイチゴブッフェが振舞われたりそこのお写真があったりと、お二人らしさも感じていただけるパーティーだったようですね。ゲストの皆様の印象に残る時間をお過ごしいただけることは、結婚式をお手伝いさせていただいている私どもとしましても何よりでございます。
当館は、結婚式以外にも
レストランでのお食事等でもご利用いただけますので
是非、また機会がございましたらご来館いただけますことをお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |