料理が美味しく、スタッフの方がとても親切です
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,621,397円(40名)詳細
- 福岡県
チャペルは小さめの木や緑を基調とした落ち着いた雰囲気です。
- ゆき420さん
披露宴会場について(会場名:ROMEO)
披露宴会場は窓から自然光も入り、ナチュラルな雰囲気です。40人では少し広いなっと感じました。
- ゆき420さん
・料理:基本のコースでは物足りず値上げしました。
・ドレスのランクで追加費用がかかり、アクセサリーまで考えておらず上がってしまいました。
・ペーパーアイテムは手作り、持ち込みしました。
お料理はとても美味しく、ゲストの方からの評判も良かったです。
- ゆき420さん
交通アクセスはシャトルバスがあるので問題なかったです。打ち合わせを平日に行うと最寄りのバス停を利用することになるので少し不便です。
プランナーさんやスタッフのみなさんとてもフレンドリーで優しい方ばかりでした。
・挙式後外でフラワーシャワーとバブルシャワーをひたのが楽しかったです。
- ロケーション撮影
・料理は殆どの方がコース変更しているようです。見積もりの段階で金額を変更されることをおすすめします。
ゆき420様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めましてスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また大切なお声を口コミにて投稿いただきましたこと心より感謝いたします。
素敵なお写真で当日の楽しい雰囲気が伝わってきます。
落ち着いた木目調のチャペル、披露宴会場の暖かな雰囲気などご満足いただけたこと光栄でございます。
たくさんの打ち合わせもスタッフと一緒になって楽しく打ち合わせさせていただきありがとうございました。
ふたりのゲストを楽しませたいというその思いが形になり、当日のゲストの満足度も高かったのではないでしょうか。
おふたりのお料理へのこだわりもゲストへ伝わり、皆様おいしそうに召し上がっていただいている様子が印象的です。
きっとゲストの満足度として伝わったのではないかと思います。
会場見学の際に詳しいお料理のお話をさせていただき、心配がないご案内ができるように善処いたします。
ゲストとの楽しい思い出を振り返りにまた是非いらしてください。
おふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |