お料理と景色がばつぐんな式場!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- maripeさん
- 福岡県
チャペルは列席者が35人と少人数でも、さみしくならないくらいの小さめのサイズでした。チャペルの窓からは木々が見え、また夕方だったので夕焼けの光が差し込み、とても幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場はカバーナルームでした。新郎新婦は高砂に座り、列席者用のテーブルは6卓にしました。この会場では少し窮屈なセッティングになりましたが、奥の方の顔もよく見えました。高砂の後ろに大きな窓があり、ナイトウェディングだったのですが、夕方から夜にかけて素敵な夜景が見えました!
お料理
お料理がとても美味しく参加していただいた方みんなに満足していただけました!
少し駅から遠いのが残念ですが、シャトルバスがあります!
屋外でのウェルカムパーティーがとても開放的で楽しかったです!また披露宴会場では夜、暗くなってからキャンドルリレーをしてとてもきれいでした!
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
遠方から親族が集まるためホテルウェディングにしました。あまり参加したことがなかったのでナイトウェディングがどんな風になるか不安でしたが、夕方から夜にかけての景色の変化がとても素敵で満足でした!
maripe様
この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また貴重な口コミの投稿、ありがとうございます。
maripe様は少人数でのナイトウェディングを行われたのですね。
素敵な景色が見える中でゲストの皆様一人ひとりとのお時間を大切にしながらお過ごしいただけた時間になったのではないかと思います。
お料理に拘ってくださったからこそ、ゲストの皆様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
maripe様にとってはもちろん、当日お越しいただいた全ての皆様にとっても思い出に残る一日となっていれば幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またmaripe様にお会いできます事を心より楽しみにしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |